Вопрос администратору
|
|
Piskluykova | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:42 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет
| Добрый день, пожалуйста помогите! Не могу загрузить работы - все условия выполнены при загрузке пишкт 100% NAN Kb - что это означает? Спасибо
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:16 | Сообщение # 47 |
| Piskluykova, вес файла какой у Вас? Куда добавляете работу?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
popsiknat | Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:50 | Сообщение # 48 |
Мои детки: Кемеровская обл.
| Здравствуйте, Уважаемый администратор! Я загрузила на конкурс "Занимательные головоломки" свою работу, а потом нашла ошибку в работе. Ошибку я исправила и заново зарегистрировала исправленный (второй) вариант (картинки, скриншот, архив и т.д.) Пожалуйста, удалите первый вариант. Заранее спасибо!Добавлено (11.09.2014, 07:50) --------------------------------------------- Здравствуйте! Спасибо большое!
|
|
| |
annaeva0811 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:21 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, не могу просмотреть личные сообщения, подскажите как это сделать?
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:40 | Сообщение # 50 |
| annaeva0811, здравствуйте. Можете посмотреть.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
stavr | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:43 | Сообщение # 51 |
| Здравствуйте, мне высвечивается сообщение, что я вхожу в группу, которая не может совершать определённые действия
|
|
| |
вектор | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:02 | Сообщение # 52 |
| Добрый день! Почему я не могу проголосовать за работы в конкурсе "Символ года"? Спасибо.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:58 | Сообщение # 53 |
| stavr, здравствуйте. А какие действия Вы совершаете?
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:59 | Сообщение # 54 |
| вектор, здравствуйте. Возможно, данный конкурс не проводит голосование. Подробнее можно узнать на странице конкурса или задать вопрос в обсуждениях (комментариях) данного конкурса.
|
|
| |
toncs1976 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:54 | Сообщение # 55 |
| Уважаемые администраторы, возможно ли, чтобы материал на сайт добавлял куратор по дошкольному учреждению? Если возможно, как правильно это оформить?
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
gtnheirf | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:48 | Сообщение # 56 |
Мои детки: Саша 03032000
| Здравствуйте уважаемая Администрация.Скажите пожалуйста, мы в конкурсе "Чудесные фантики" в категории дети от 6-9 лет , Петров Руслан занял 3 место, чему мы очень рады! Спасибо жюри, что оценили так высоко. Хотелось бы узнать, над этой работой трудились и другие и учитель-дефектолог Филиппова Ф.И. , и я сама воспитатель Герасимова М.В, но я в работе указала только фамилию у своей напарницы Камбуловой Л.А., а свои фамилии только в других работах, которые не заняли места,а можно будет заказать нам на каждую сертификаты к работе Петрова Руслана "Клоун моей мечты"? Добавлено (21.03.2015, 16:48) --------------------------------------------- Здравствуйте уважаемая Администрация.Скажите пожалуйста, мы в конкурсе "Чудесные фантики" в категории дети от 6-9 лет , Петров Руслан занял 3 место, чему мы очень рады! Спасибо жюри, что оценили так высоко. Хотелось бы узнать, над этой работой трудились и другие и учитель-дефектолог Филиппова Ф.И. , и я сама воспитатель Герасимова М.В, но я в работе указала только фамилию у своей напарницы Камбуловой Л.А., а свои фамилии только в других работах, которые не заняли места,а можно будет заказать нам на каждую сертификаты к работе Петрова Руслана "Клоун моей мечты"?
|
|
| |
verihella | Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:24 | Сообщение # 57 |
| Здравствуйте, а как можно добавлять награды? Иногда очень хочется это сделать.
|
|
| |
TitovaLuda | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:37 | Сообщение # 58 |
zamujem
| Добрый день. Подскажите, у меня нет прав на создание тем для обсуждений. Как их можно получить?
Благодарю.
|
|
| |
Vkv | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:47 | Сообщение # 59 |
| Как удалить свои данные включая кабинет
|
|
| |
Юлия1012 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:00 | Сообщение # 60 |
Мои детки: Кира,10.06.2014
| подскажите,как зарабатывается репутация и награды ипочему я не могу создавать новые темы
|
|
| |