| Репутации | 
|  | 
| 
| Весна | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 2009 Репутация: 25 Статус: Меня нет | За что можно прибавлять баллы репутации или замечания? Это может каждый из форумчан? думаю это будет интересно всем. |  |  |  |  | 
| 
| Даша | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:44 | Сообщение # 2 |  |   Город: Тюмень Группа: Проверенные Сообщений: 884 Репутация: 5 Статус: Меня нет | Баллы можно прибавлять за что угодно, даже просто за симпатию  делать это может каждый зарегистрированный пользователь |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:25 | Сообщение # 3 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Внимание! Баллы добавляем не за просто так, а вместо СПАСИБО, для исключения загромождения форума ненужными постами. 
 КОНКУРСЫ Рунета!
 Правила публикации и оформления материалов
 Инструкция по добавлению материалов на сайт
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| 9721608 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |  |   Город: Быхов Группа: Новички Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Меня нет | А почему мне нельзя писать личные сообщения?(ЛС)   
 NaTySиK
 |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:03 | Сообщение # 5 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | 9721608, а кому Вам здесь писать личные сообщения и зачем, если Вы даже не участник форума? 
 КОНКУРСЫ Рунета!
 Правила публикации и оформления материалов
 Инструкция по добавлению материалов на сайт
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Ольгунчик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:43 | Сообщение # 6 |  |   Город: р.п. Екатериновка Группа: Проверенные Сообщений: 781 Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г. Репутация: 5 Статус: Меня нет | Мне кажется, что функция невозможности написания личных сообщений до определённого момента, очень удобна, т.к. избавляет администраторов и пользователей сайта от ненужных и непредвиденных проблем.   |  |  |  |  |