Личные сообщения
|
|
Elena | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:14 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет
| Renata, здравствуйте. Вам открыт доступ.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
gtnheirf | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:45 | Сообщение # 32 |
Мои детки: Саша 03032000
| Здравствуйте, уважаемая администрация.Я с города Чебоксар воспитатель Герасимова Марина Владимировна 21 февраля я отправляла 3 работы,на конкурс "Чудесные фантики",- "Клоун моей мечты", "Я мечтаю о лете", и "Петушок",при выполнение работы нам очень много помогала учитель-дефектолог Филиппова Фаина Ивановна , но я ее забыла упомянуть в работах ее ФИО, так как после завершения конкурса мы хотим заказать на платной основе сертификаты и очень надо , что бы она тоже получила сертификат, Пожалуйста, добавьте ее данные в работы.
|
|
| |
Lera | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:13 | Сообщение # 33 |
| gtnheirf, ФИО Филипповой Фаины Ивановны добавлено в работу "Я мечтаю о лете" по Вашей просьбе.
|
|
| |
EkaterinaUrevna | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:02 | Сообщение # 34 |
| Простите администраторы, но вы странные))))) Я задала вопрос на форуме, а вы мне отвечаете в личные сообщения, которые я не могу прочесть!
Екатерина
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:26 | Сообщение # 35 |
| EkaterinaUrevna, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему Вы решили, что администраторы пишут Вам личные сообщения?
|
|
| |
Renata | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:35 | Сообщение # 36 |
Мои детки: Рената 16.04.2008
| Объясните, пожалуйста почему работа Гаскаровой Ренаты не добавлена на конкурс "Новогодняя мастерская"?
|
|
| |