Презентации
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Nadiфа, Наталья у нас сейчас с головой занята разработкой развивающих стенгазет и занятий. И это далеко не всё. Времени совсем не остается, ведь она и своим ребенком занимается весь день. Даже не представляю, когда она успела сделать "Колобок" по вашей просьбе, но вы же понимаете, что все заказы выполнять - это просто нереально. Сколько вас, а Наталья у нас одна. Для презентации необходимо затратить немало времени. Возможно, появятся и такие презентации, как "Репка", "Теремок", только думаю, что это очень не скоро. И ваши заказы никто не оплачивает. Думаю, что вы меня поймете, ведь посмотрите, сколько уже она разместила других презентаций, которые мы все показывали своим малышам! Ни одна не осталась без внимания! Качайте и смотрите с малышом вместе, они вам обязательно понравятся!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:58 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Эльва, я понимаю, я просто внесла свое предложение.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:05 | Сообщение # 18 |
| Nadiфа, мы многие предложения стараемся учитывать, просто все выполнить часто не в состоянии. Нам приходит очень много писем и поверьте, мы очень стараемся для вас.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:29 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Эльва, я верю. Я сама хочу научиться делать такие презентации. Только вот у меня компьютер чего-то не варит, нужно переустанавливать. А для этого нужно закончить одну программу, т.к. сохранение найти не можем. Так что скоро буду учиться.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (Nadiфа) Так что скоро буду учиться С удовольствием оценим твои пробные занятия
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Девочки, остаток общения переехал СЮДА. А здесь мы продолжим, если ваш пост будет вопросом к администраторам.
|
|
| |
aioly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
| тут есть еще кто живой??????? чето все сообщения годичной давности.... я тут первый раз, поясните, плиз, как презентации скачать??? нет у меня ссылки, хотя и рекламу смотрю
|
|
| |
valeri09 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:22 | Сообщение # 23 |
| у меня тот же вопрос к админам, подскажите как скачивать с этого файлообменника, подскажите новичкам.
|
|
| |