SonnyMore | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:10 | Сообщение # 1 |
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Нам понадобится: Курица или цыпленок бройлер Мука (1 стакан) Яйцо Майонез (50-70 гр.) Чеснок Соль, перец, специи Сначала курицу нужно замариновать: пропустим чеснок через чеснодавку и смешаем с майонезом. Полученной массой натрем курицу внутри и снаружи и оставим в холодильнике на час. А пока займемся тестом: взобьем яйцо, добавим полстакана воды и постоянно помешивая всыпаем муку. Тугое эластичное тесто раскатать толщиной около 0,5см, в середину положим замаринованную уже курицу, завернем ее «конвертиком» и тщательно залепим уголки, чтобы не просочился сок. Выпекаем курицу в тесте в духовке около часа. Кушайте на здоровье! Очень сильно люблю готовить под любимые песни Андрея Ковалева! http://i031.radikal.ru/1311/f0/0c6571570b1c.jpg
|
|
| |