SonnyMore | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:10 | Сообщение # 1 |
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Игредиенты:
1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели.
Для заправки: оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!
Приятного Аппетита!
|
|
| |
MissisKleyn | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:16 | Сообщение # 2 |
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Интересное название Острый скорее всего салатик получается, грузинский?
|
|
| |