ЛесяЛёшинаКиса, поздравляю мы тоже недавно новое авто приобрели шивролет лачеть муж теперь тоже самое про ваз говорит что с иномаркой не сравнить а у вас теперь какая?
lanna151, у нас не так круто конечно как Шевроле лачети,но тоже типа иномарка)))Хёндай акцент. Эльва, ее затонировать надо,а то так непривычно,стремненько,она темно-синяя и светлые стекла ей не идут.как марафет наведем,устроим фотосет ей.обязательно поделюсь))))
Начал аргументы приводить в ее защиту, например, не так жалко будет ее изнасиловать, да и запчасти на иномарку нужны очень дорогие
мой муж тоже так говорил сначала про четверку что ему и такая пойдет потом пересел на 12 ой да лучше и не надо, машина прелесть потом пересел на иномарку с 12-й на сравнить
Сообщение отредактировал lanna151 - Четверг, 16.09.2010, 01:52
Эльва, ну всё правильно Макс говорит!нашемарку и отремонтировать самому можно(незначительное что-то)...И потом,это ж ваша первая машина,и я думаю начали вы неплохо!а жизнь,она только начинается,будет еще и иномарка и другая...
Эльва, конечно!не продав ее мы бы другую не купили))правда дешево продали.так получилось,что пришлось срочно продавать,время поджимало.перекупщикам продали.хорошо ж они с нее поимели.мне так жалко ее было...я аж всплакнула.ой,девочки,я такая сентиментальная оказывается,даже по машине плакать могу(((
У меня мазда 3))). Появилась она у меня в мае прошлого года). На свадьбу нам с мужем подарили мои родители ВАЗ Калину . Потом через пару лет мы ее продали, мои родители снова добавили нам денег и мы купили китайский джим Hover Great Wall Потом после развода отобрали у мужа его, продали и снова родители мне денег добавили и купили мазду))
А я вот наверно никогда не решусь сесть за руль!!! Не мое это!
Ты знаешь, я тоже так думала долгое время. Меня всегда и везде возил муж. Поэтому когда он пытался меня учить ездить, у меня не получалось. Да видимо не особо то и хотелось. А когда разошлась, рассчитывать стало не на кого. А пешком ходить везде тоже как то не особо радовало. Поэтмоу села и поехала. Страшно было сначала ужасно. Пока с родителями ездила - они постоянно критиковали - то не так, это не так. А когда уже сама стала ездить, одна - намного быстрее научилась.
Дафна, красивая тачка!!у меня аж слюни потекли))!мне о своей мечтать и мечтать еще(((((вот и отрываюсь по выходным тока,когда муж не на работе или в н/с
А я древний автомобилист:-) первая машинка девятка вторая пыжик 308 потом, когда появились новые члены семьи, стало маловато, нам нужна большая машина на всех... Пока Мицубиши аутлендер - вишнёвый.. ММММ Но хочу ещё больше, или такого же класса но поболе немного, что то места не хватает всем За рулём каждый день... работаю за городом
А у меня нет машины, а хочу. Права давно уже есть. Нравятся машины представительского класса, но для начала можно было бы заново поучиться ездить на какой-то маленькой симпатичной "женской" машинке. А потом пересесть на более дорогую. Но это все чуть попозже.