Lera | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дорогие родители и педагоги! Вот и наступила долгожданная весна! Вся земля с нетерпением ждёт наступления этого времени года: и растения, и животные, и, конечно же, мы с вами. А давайте расскажем детям о весне, о всех прелестях этого времени года: о первых самых теплых лучиках, о весенних приметах, о весенних изменениях в природе, о весенних праздниках или, даже, о хорошем и радостном настроении от весенних забав.
Приглашаем вам принять участие в творческом конкурсе стенгазет "Весна-красна". Мы предлагаем вам сделать стенгазету для детей о весне. Авторы самых интересных стенгазет получат подарок от издательства "Вектор" - фитнес-наборы из серии "Здоровье и красота, не выходя из дома".
подробнее о конкурсе >>
|
|
| |
Lera | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Объявляется набор членов жюри для оценки конкурсных работ. Обращаем ваше внимание на то, что в эксперты может быть принят лишь тот, кто не выставляет свою работу на этот конкурс. Желающим присоединиться к команде жюри просим прислать на эл. адрес Valeriya@ya-uchitel.ru свои данные (с пометкой - жюри на конкурс стенгазет "Весна-красна"): 1. ФИО полностью; 2. Ник на портале; 3. Должность; 4. Место работы; 5. Город и область проживания
|
|
| |
Lera | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:05 | Сообщение # 3 |
| Внимание!
Приём в команду жюри временно приостановлен!
|
|
| |