Конкурс детских аппликаций "Фруктово-ягодное настроение"
|
|
Lera | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дорогие ребята, родители и педагоги!
Наступило лето! Вот только совсем недавно мы любовались цветением фруктово-ягодных деревьев, а сейчас на смену этим маленьким нежным цветочкам на деревьях появились маленькие, ещё зелёные ягодки и фрукты. Мы приглашаем вас принять участие в конкурсе детских аппликаций "Фруктово-ягодное настроение". Сделайте своими руками аппликацию на тему летних ягод или фруктов и пришлите её к нам на конкурс. Самые яркие и оригинальные работы получат призы.
В конкурсе могут участвовать дети от 2 до 10 лет в своих возрастных категориях. На конкурс принимаются детские аппликации с изображением фруктов и ягод.
Подробнее о конкурсе >>
|
|
| |
Lera | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:27 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Объявляется набор членов жюри для оценки конкурсных работ. Обращаем ваше внимание на то, что в эксперты может быть принят лишь тот, кто не выставляет работы своих детей на этот конкурс. Желающим присоединиться к команде жюри просим прислать на эл. адрес Valeriya@ya-uchitel.ru свои данные ( с пометкой - жюри на конкурс аппликаций "Фруктово-ягодное настроение"): 1. ФИО полностью; 2. Ник на портале; 3. Должность; 4. Место работы; 5. Город и область проживания Каждому будет выслано подтверждение или отказ. Имейте ввиду, что не все желающие смогут стать членами жюри. Преимущество имеют заявки, присланные раньше. Если в ответ на свою заявку вы получили отказ, не расстраивайтесь, вы можете пробовать прислать заявку в состав жюри следующих конкурсов.
|
|
| |
Lera | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:46 | Сообщение # 3 |
| Дорогие ребята, родители и педагоги!
До окончания приёма работ на конкурс осталось 2 недели. Изготовьте своими руками аппликацию фруктов и ягод, пришлите фото и описание к нам на конкурс. Авторы самых лучших работ получат призы.
Спешите участвовать!
http://pochemu4ka.ru/publ....-0-6014
|
|
| |