Международный конкурс детских рисунков "Любимый зоопарк"
|
|
Lera | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дорогие ребята, родители, педагоги! Приглашаем вас принять участие в международном конкурсе детских рисунков "Любимый зоопарк"! Нарисуйте своё любимое животное, это может быть ваш домашний питомец или какое-то экзотическое животное, которое вы мечтаете увидеть или даже погладить по мягкой шерсти. А, возможно, у вас есть дома какой игрушечный необычный зверёк, и вы хотели бы изобразить его? Расскажите всё о своём любимце (что это за животное, чем оно так привлекательно для вас, как вы за ним ухаживаете и как дружите).
Подробнее о конкурсе>>
|
|
| |
Lera | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:20 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Объявляется набор членов жюри для оценки конкурсных работ.
Обращаем ваше внимание на то, что в эксперты может быть принят лишь тот, кто не выставляет работы своих детей на этот конкурс.
В заявке необходимо указать: - Название конкурса
- ФИО полностью
- Должность
- Место работы (название ОУ и его местонахождение)
- Ник на сайте
Желающих присоединиться к команде жюри просим прислать свои данные на эл. адрес Valeriya@ya-uchitel.ru (с пометкой - жюри на конкурс рисунков "Любимый зоопарк"):
Ваша заявка может быть отклонена по следующим причинам:
Неверно/неполно предоставлены личные данные в заявке;
Несоответствие требованиям к экспертам;
Из вашего региона (области жительства) уже принят претендент в команду жюри;
Некорректная оценка работ по итогам прошлых конкурсов сообщества;
Членом жюри не может стать участник конкурса;
Команда жюри уже укомплектована.
Убедительная просьба, учитывать свои силы и возможности работы в команде жюри. Важно! Каждому будет выслано подтверждение или отказ. Имейте ввиду, что не все желающие смогут стать членами жюри. С каждого региона (области) принимается только один эксперт. Преимущество имеет первый человек, верно оформивший заявку. Если в ответ на свою заявку вы получили отказ, не расстраивайтесь, вы можете пробовать прислать заявку в состав жюри следующих конкурсов.
Члены команды жюри получат электронные сертификаты члена экспертной комиссии в установленные сроки рассылки конкурсных сертификатов (в течение после подведения итогов и оглашения победителей конкурса).
|
|
| |
verihella | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:05 | Сообщение # 3 |
| С вами приятно работать - сертификаты вовремя отправляете, в случае необходимости всегда возможны исправления. Это вам большой плюс. Так держать репутацию!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:41 | Сообщение # 4 |
| verihella, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Lera | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:49 | Сообщение # 5 |
| Дорогие ребята, родители, педагоги! До конца приёма работ на конкурс осталась одна неделя. В нашем зоопарке уже около двухсот животных. Торопитесь, скорее рисуйте своего домашнего питомца (или любое другое животное) и присылайте рисунок к нам на конкурс. Подробнее о конкурсе >>
|
|
| |
marinkakr | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:04 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Выставила работы своих детей на конкурс.Но не подписала названия рисунков. Могу я как-то отредактировать рисунки или отправлять заново?Cпасибо.
|
|
| |
Lera | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:43 | Сообщение # 7 |
| marinkakr, здравствуйте! Вам нужно загрузить работы на клнкурс заново.
|
|
| |