Конкурс детского творчества "Пластилиновая фантазия"
|
|
Lera | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Я леплю из пластилина Всё, что только захочу: Захочу - слеплю машину, Мне такое по плечу. Вылеплю из пластилина Разноцветных лошадей И на их широких спинах Рассажу богатырей. Вылеплю из пластилина Моря синего залив. Там весёлые дельфины Разрезвились, к нам приплыв. На деревьях фрукты зреют... Я любуюсь на красу: Пластилиновые звери В пластилиновом лесу.
В. Полторжицкий Лепить из пластилина очень нравится всем ребятам, и даже взрослым! Сам процесс лепки чрезвычайно интересен и необычайно увлекателен. Ведь можно слепить не только один предмет или яркую и красочную фигуру, но и целую разноцветную картину, или даже волшебную сказку. Воображение детей не знает границ! Дорогие ребята, мы предлагаем вам пофантазировать, придумать и изготовить поделку из пластилина, прислать её к нам на конкурс - международный конкурс детского творчества "Пластилиновая фантазия" - и получить в подарок сувениры от детского развивающего портала "ПочемуЧка"!
Подробнее о конкурсе >>
|
|
| |
Lera | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:47 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Объявляется набор членов жюри для оценки конкурсных работ.
Требования: Обязательная регистрация на сайте не позднее 1 июня 2014 года
Обращаем ваше внимание на то, что в эксперты может быть принят лишь тот, кто не выставляет свои работы на этот конкурс.
В заявке необходимо указать:
1. Название конкурса 2. ФИО полностью 3. Должность 4. Место работы (название ОУ и его местонахождение) 5. Ник на сайте
Желающих присоединиться к команде жюри просим прислать свои данные на эл. адрес valeriya@ya-uchitel.ru (с пометкой - жюри на конкурс детского творчества "Пластилиновая фантазия")
Ваша заявка может быть отклонена по следующим причинам:
Неверно/неполно предоставлены личные данные в заявке; Несоответствие требованиям к экспертам; Отсутствие активности на сайте; Из вашего региона (области жительства) уже принят претендент в команду жюри; Некорректная оценка работ по итогам прошлых конкурсов сообщества; Членом жюри не может стать участник конкурса; Команда жюри уже укомплектована.
Убедительная просьба, учитывать свои силы и возможности работы в команде жюри.
Важно! Каждому будет выслано подтверждение или отказ. Имейте ввиду, что не все желающие смогут стать членами жюри. С каждого региона (области) принимается только один эксперт. Преимущество имеет первый человек, верно оформивший заявку. Если в ответ на свою заявку вы получили отказ, не расстраивайтесь, вы можете пробовать прислать заявку в состав жюри следующих конкурсов.
Члены команды жюри получат электронные сертификаты члена экспертной комиссии в установленные сроки рассылки конкурсных сертификатов (в течение двух недель после подведения итогов и оглашения победителей конкурса).
|
|
| |
gorlanova_olga | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:05 | Сообщение # 3 |
воспитатель
| Добрый день, Валерия! Мне прислали подтверждение о принятии в состав экспертной комиссии Международного конкурса детского творчества "Пластилиновая фантазия", однако материалов для работы не прислали.
|
|
| |
Lera | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:04 | Сообщение # 4 |
| gorlanova_olga, здравствуйте! Дело в том, что работа экспертной комиссии, согласно положению конкурса, запланирована в период с 26 по 30 октября, на данный момент идёт приём работ на участие в конкурсе. Материалы для работы Вам будут высланы в сроки указанные в ответном письме.
|
|
| |
gorlanova_olga | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:10 | Сообщение # 5 |
воспитатель
| Спасибо за ответ.
|
|
| |
иринабалашова | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:27 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Балашова Валерия, 04.12.2008
| Добрый день!Где можно узнать итоги конкурса? Написано,что подведение итогов сегодня-3 ноября, но почему-то конкурс исчез с вашего сайта.
|
|
| |
Lera | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:03 | Сообщение # 7 |
| иринабалашова, здравствуйте! Итоги конкурса опубликованы на конкурсной странице http://pochemu4ka.ru/publ....-0-8023
|
|
| |
иринабалашова | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:04 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Балашова Валерия, 04.12.2008
| Спасибо!
|
|
| |