Международный конкурс детских рисунков "Птичьи истории"
|
|
Зима | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:18 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Анастасия 30 ноября 2002 год
Статус: Меня нет
| Вот и наступила долгожданная белоснежная зима! Можно кататься с горки, лепить снеговиков, играть в снежки. Здорово! Но всем ли жителям земли так радостно? Как живется птицам зимой? Им приходится туго! Зимой птицы тянутся к человеческому жилью в поисках пищи. Поэтому, нужно развешивать кормушки возле домов, сыпать корм. Мы приглашаем вас принять участие в нашем новом Международном конкурсе рисунков "Птичьи истории". Нарисуйте свою любимую птичку, пришлите рисунок к нам на конкурс и выиграйте подарок от Почемучки.
Подробнее о конкурсе>>
Сообщение отредактировал Зима - Воскресенье, 07.12.2014, 14:21 |
|
| |
Зима | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:24 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Анастасия 30 ноября 2002 год
| Внимание! Объявляется набор членов жюри для оценки конкурсных работ "Птичьи истории"
Требования: Обязательная регистрация на сайте не позднее 1 октября 2014 года
Обращаем ваше внимание на то, что в эксперты может быть принят лишь тот, кто не выставляет свои работы на этот конкурс.
В заявке необходимо указать:
1. Название конкурса 2. ФИО полностью 3. Должность 4. Место работы (название ОУ и его местонахождение) 5. Ник на сайте
Желающих присоединиться к команде жюри просим прислать свои данные на эл. адрес SvetlanaSomowa@yandex.ru (с пометкой - жюри на конкурс детского творчества "Птичьи истории") Ваша заявка может быть отклонена по следующим причинам:
Неверно/неполно предоставлены личные данные в заявке; Несоответствие требованиям к экспертам; Отсутствие активности на сайте; Из вашего региона (области жительства) уже принят претендент в команду жюри; Некорректная оценка работ по итогам прошлых конкурсов сообщества; Членом жюри не может стать участник конкурса; Команда жюри уже укомплектована.
Убедительная просьба, учитывать свои силы и возможности работы в команде жюри.
Важно! Каждому будет выслано подтверждение или отказ. Имейте ввиду, что не все желающие смогут стать членами жюри. С каждого региона (области) принимается только один эксперт. Преимущество имеет первый человек, верно оформивший заявку. Если в ответ на свою заявку вы получили отказ, не расстраивайтесь, вы можете пробовать прислать заявку в состав жюри следующих конкурсов.
Члены команды жюри получат электронные сертификаты члена экспертной комиссии в установленные сроки рассылки конкурсных сертификатов (в течение двух недель после подведения итогов и оглашения победителей конкурса).
|
|
| |
Bazik555 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:37 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Никита 07.09.2011 гр
| Доброе утро! Отправили рисунок на конкурс, но вот не могу у себя нигде найти, отправился он или нет, как проверить?
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:38 | Сообщение # 4 |
| Bazik555, здравствуйте. В Вашем профиле нет загруженных работ. Пожалуйста, попробуйте ещё раз. Удачи!
|
|
| |
gkolydanova | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:35 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Где и когда можно будет узнать результаты конкурса "Птичьи истории"?
С искренним Уважением, Галина
|
|
| |