Конкурс детского творчества "Подарок к 8 марта"
|
|
Lera | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Следом за праздником мужчин наступает самый милый первый весенний праздник, 8 марта весь мир празднует Международный женский день! И вновь нас охватывает желание сделать что-то красивое и приятное для своих родных и самых близких женщин. Мы предлагаем вам нарисовать рисунок - сюрприз для своих мам, бабушек, сестёр и подруг и прислать его к нам на конкурс - Международный конкурс детского творчества "Подарок к 8 марта"!
В конкурсе могут участвовать дети от 2-х до 17 лет в своих возрастных категориях. На конкурс принимаются рисунки посвящённые Международному женскому дню, рисунки - поздравления с 8 марта. Основой конкурсной работы должен быть рисунок выполненный на бумаге. Приветствуется использование в рисунке наклеек, аппликации, пайеток, страз, блёсток и других подручных материалов, делающих рисунок более ярким и красочным.
ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ >>
|
|
| |
Lera | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:10 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Объявляется набор членов жюри для оценки конкурсных работ.
Требования: Обязательная регистрация на сайте не позднее 1 ноября 2014 года
Обращаем ваше внимание на то, что в эксперты может быть принят лишь тот, кто не выставляет свои работы на этот конкурс.
В заявке необходимо указать:
1. Название конкурса 2. ФИО полностью 3. Должность 4. Место работы (название ОУ и его местонахождение) 5. Ник на сайте
Желающих присоединиться к команде жюри просим прислать свои данные на эл. адрес valeriya@ya-uchitel.ru (с пометкой - Жюри на конкурс детского творчества «Подарок к 8 марта»):
Ваша заявка может быть отклонена по следующим причинам:
Неверно/неполно предоставлены личные данные в заявке; Несоответствие требованиям к экспертам; Отсутствие активности на сайте; Из вашего региона (области жительства) уже принят претендент в команду жюри; Некорректная оценка работ по итогам прошлых конкурсов сообщества; Членом жюри не может стать участник конкурса; Команда жюри уже укомплектована.
Убедительная просьба, учитывать свои силы и возможности работы в команде жюри.
Важно! Каждому будет выслано подтверждение или отказ. Имейте ввиду, что не все желающие смогут стать членами жюри. С каждого региона (области) принимается только один эксперт. Преимущество имеет первый человек, верно оформивший заявку. Если в ответ на свою заявку вы получили отказ, не расстраивайтесь, вы можете пробовать прислать заявку в состав жюри следующих конкурсов.
Члены команды жюри получат электронные сертификаты члена экспертной комиссии в установленные сроки рассылки конкурсных сертификатов (в течение двух недель после подведения итогов и оглашения победителей).
|
|
| |
alexmailercom | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:19 | Сообщение # 3 |
| Вот моя девочка нарисовала открытку, так красиво что даже на сайте открыток разместили самая первая левая картинка: ссылка
|
|
| |