Дамы и господа! Вижу, что голосование стартануло активно. Вижу, что уже многие фотографии оценены ниже пяти баллов. НО!!! Дорогие мои, побеждает фотография не с наивысшим рейтингом, а та, которая наберет наибольшее количество голосов. А рейтинг будет учитываться только в том случае, если фотографии наберут одинаковое количество голосов. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Я выше писала. Необходимо зайти по ссылке "Фотография 35" (вместо "35" - номер фотографии, которую смотрите"), а далее оттуда можно листать все фотографии. Девочки, если что-то не понятно, спрашивайте. Для этого здесь и тема существует. А то я не знала даже, что вы не можете посмотреть голоса. Немного изменился дизайн по фотогалерее, все запутались и молчат . Спрашивайте, на все вопросы готова ответить. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Уважаемые участники конкурса! Кто еще не выслал на эл. почту конкурса свои адреса для получения дисконтных карт, прошу всех срочно написать. Письма с просьбой всем разослала. Поторопитесь, пожалуйста!!! Если ваши письма с адресами не придут ко мне до конца конкурса (до 1 ноября), вы не сможете получить купоны на скидку!!! КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"