Фотоконкурс "Карнавальные костюмы-2010"
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Приглашаем вас принять участие в нашем новом фотоконкурсе "Карнавальный костюм - 2010", который проводят для вас детский портал "ПочемуЧка" совместно с российской компанией 1С SoftClub. На конкурс принимаютя фотографии детей в карнавальных костюмах. Подробнее >>
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
| Очень много присылаются фотографий, не соответствующих правилам. Такие фото размещены не будут. Если вы не видите своего фото, прочитайте еще раз требования к фотографиям: 1. На фотографии должен быть изображен только один ребенок и только в полный рост. 2. От каждого участника принимается только одна фотография, фотоколлажи на конкурс не принимаются. Если в семье несколько детей, принимаются несколько фотографий (по количеству детей в семье). 3. Фотография участника конкурса должна быть сделана лично им или принадлежать ему. 4. Размеры фотографии не должны превышать 300 кб.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Для участия в конкурсе необходимо составить кроссворд на тему волшебства и отправить его нам. Это может быть кроссворд о каких -либо волшебных атрибутах (шапка невидимка, сапоги скороходы, скатерть самобранка, волшебная палочка), о героях или сюжете волшебных сказок, само название волшебных сказок или магические заклинания. не поняла условия для участия в фотоконкурсе нужно составить кроссворд?
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:04 | Сообщение # 4 |
| lanna151, ты, видимо, не там прочитала . Это условия конкурса кроссвордов
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
| lanna151, это два разных конкурса. конкурс кроссвордов - по нему сейчас идет голосование и конкурс фотографий детей в карнавальных костюмах.
|
|
| |
zwezdo4ka80 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Матвей 04.11.2009, Джон 29.11.1998
| Подскажите, пожалуйста, а в конкурсе костюмов голосование когда начнется?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:01 | Сообщение # 7 |
| zwezdo4ka80, 21 января
|
|
| |
Лебедева Нина Георгиевна | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
| Я голосую за новогодний костюм - Джек Воробей.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:29 | Сообщение # 9 |
| Лебедева Нина Георгиевна, проголосовать можно, открыв фотографию и оценив по пятибальной шкале (присвоить рейтинг "5")
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:37 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, почему 29.01 и 30.01 под фотографиями исчезла графа "оценить"? Проголосовать было невозможно и все это время рейтинг и голоса под фотографиями не прибавлялись. Оценить фотографии стало возможно только ночью,около двенадцати, 30.01, т.е. около восьми по Москве, в итоге "Сказочная фея", которая шла с опережением "Золушки" на 13 голосов (133/120) отстала на 2 голоса. Не совсем понятно и не совсем справедливо, т.к за наш костюм многие просто не смогли отдать свой голос......
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:56 | Сообщение # 11 |
| Уважаемые конкурсанты! Просим прощения, действительно были выявлены неполадки и отсутствовала возможность голосования 29 и 30 января. В связи с этим было принято решение продлить голосование до 1 февраля включительно. Победители будут объявлены 3-го февраля.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
| Уважаемые организаторы! Сегодня уже 4 марта, а победители до сих пор не получили призы. Как объяснять ребёнку? Свой приз он ждёт месяц и что может не дождаться? Желание у детей пропадает участвовать в конкурсах, когда их обманывают. Жду ответа.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:53 | Сообщение # 13 |
| Уважаемая Елена Александровна! Я Вам уже писала в письме, что призы, как нам сообщили, уже высланы. Никто здесь детей не обманывает, будьте, пожалуйста, осторожнее в таких выражениях, не нужно оскорблять тех, кто для Вас бесплатно проводит конкурсы, расходуя при этом свое личное время, отнимая его у собственных детей. Вы единственная прислали адрес победителя только спустя 3 дня после объявления победителей (в выходной день), видимо Вы далеко не торопились получить приз, тем самым задержали получение призов и другим победителям, и прислали Вы данные меньше, чем месяц назад. Почта доставляет посылки от 14 до 45 дней. Все победители обязательно получат свои призы.
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:18 | Сообщение # 14 |
| отличные карнавальные костюмы
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 16.11.2011, 18:56 |
|
| |
Карнавал | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:04 | Сообщение # 15 |
| Пол интернета облизал в поисках классных костюмо, нашел их
Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 19.11.2011, 22:31 |
|