Конкурс для детей и их родителей "Мой весёлый день рождения"
|
|
Эльва | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Конкурс для детей и их родителей "Мой весёлый день рождения"
Детский портал "ПочемуЧка" совместно с интернет-магазином игрушек "Жили-Были" приглашают вас принять участие в конкурсе "Мой весёлый день рождения". Какой праздник является самым любимым и долгожданным? - Конечно же, это собственный день рождения! Каждый ребенок с нетерпением ждет этого праздника - это гости, веселье, конкурсы, танцы, торт и подарки! Очень важно родителям устроить ребенку такой праздник, который он еще очень долго будет помнить. Ни один праздник не должен пройти без забавных игр и конкурсов - дети это очень любят. Мы приглашаем вас поделиться кусочком своего праздника - мы ждем от вас самые оригинальные, весёлые, забавные конкурсы, которые вы проводили на детский день рождения! Порадовали своего ребенка? - Покажите нам, как?
Три участника, приславшие, по мнению конкурсного жюри, самые лучшие конкурсы, получат замечательные подарки от интернет-магазина игрушек "Жили-были". Еще один участник получит приз зрительских симпатий - он определится путем пользовательского голосования. Все без исключения конкурсанты получат электронные грамоты за участие в конкурсе для вашего портфолио.
Подробнее >>
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Внимание! От каждого участника принимается до двух заявок на конкурс.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
spiridonovsereja2010 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:49 | Сообщение # 3 |
Мои детки: внучки:Викуля,6л.8м;Светочка,4г.1м.
| Да, жалко, что конкурс поздно объявили, наш день рождения уже прошел, а следующий только через год. А с фотографиями родители подкачали. Елена.
Елена
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:46 | Сообщение # 4 |
| spiridonovsereja2010, наличие фотографий не обязательное условие. Опишите словами и работа будет принята на конкурс.
|
|
| |
Розочка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:53 | Сообщение # 5 |
| Я знаю очень много конкурсов и дешёвых призов
|
|
| |