| Новогодние подарки детям | 
|  | 
| 
| Варвара | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:22 | Сообщение # 46 |  |   Город: Самара Группа: Проверенные Сообщений: 1107 Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010 Репутация: 2 Статус: Меня нет | А мы купили железную дорогу на батарейкахх, думаю должно понравиться |  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:11 | Сообщение # 47 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | Варвара, думаю дочке понравится, железная дорога - это очень интересно. |  |  |  |  | 
| 
| Варвара | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:03 | Сообщение # 48 |  |   Город: Самара Группа: Проверенные Сообщений: 1107 Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010 Репутация: 2 Статус: Меня нет | ri-risha, сама всегда хотела  ! Правда мы пока маленькую купили, когда постарше станет можно и большую, а пока такой хватит   |  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:08 | Сообщение # 49 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | Нам моя сестра отдала железную дорогу, там можно строить горки из рельс, есть станция, человечки, два вагончика к поезду, и еще на рельсы ставишь пластмассовые прямоугольники, когда поезд по ним проезжает, то начинает играть разные мелодии. Мы с этой дорогой до сих пор с удовольствием играем. А у свекрови дома простая железная дорога, в нее Ваня тоже с удовольствием играет, когда в гости приезжает. |  |  |  |  | 
| 
| Варвара | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:11 | Сообщение # 50 |  |   Город: Самара Группа: Проверенные Сообщений: 1107 Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010 Репутация: 2 Статус: Меня нет | нет, у нас пока гораздо проще! Еще за кубиками Никитина мужа отправила сегодня |  |  |  |  | 
| 
| ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:23 | Сообщение # 51 |  |   Город: самара Группа: Проверенные Сообщений: 702 Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13 Репутация: 3 Статус: Меня нет | Quote (ri-risha) Нам моя сестра отдала железную дорогуЭто ж как аккуратно-то играть надо!?))нам железной дороги на пару дней хватило))))

Quote (Варвара) ама всегда хотела вот и покупают родители детям то,во что сами не наигрались
   |  |  |  |  | 
| 
| ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:25 | Сообщение # 52 |  |   Город: самара Группа: Проверенные Сообщений: 702 Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13 Репутация: 3 Статус: Меня нет | Мы вчера сели письмо Деду Морозу писать.сын диктовал,а я писала.Пока писали,он 3 раза успел подарок изменить!то ему одно надо,то другое,а то и всё сразу подавай!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Варвара | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:25 | Сообщение # 53 |  |   Город: Самара Группа: Проверенные Сообщений: 1107 Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010 Репутация: 2 Статус: Меня нет | лесёна, ага   |  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:52 | Сообщение # 54 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | лесёна, ну так что в итоге выбрали то? Всё и сразу?   |  |  |  |  | 
| 
| ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:11 | Сообщение # 55 |  |   Город: самара Группа: Проверенные Сообщений: 702 Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13 Репутация: 3 Статус: Меня нет | ri-risha, ну "Дед мороз" еще подумает...)))))) |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:11 | Сообщение # 56 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Quote (лесёна) Это ж как аккуратно-то играть надо!?))нам железной дороги на пару дней хватило)))) Мы своему большую железную дорогу купили на день рождения. До сих пор играет, еще не сломал. Только батарейки и меняй

КОНКУРСЫ Рунета!
 Правила публикации и оформления материалов
 Инструкция по добавлению материалов на сайт
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Весна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:44 | Сообщение # 57 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 2009 Репутация: 25 Статус: Меня нет | У нас Дед Мороз принёс говорящую географическую карту. Теперь пока я на кухне готовлю, дочь изучает географию  . Местоположение "нашей речки" - она уже чётко знает
   |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:08 | Сообщение # 58 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Андрюше Дед Мороз подарил большой синтезатор с микрофоном (рассказывает в микрофон стихи и аккомпонирует себе  ), настольный хоккей (как у него стало быстро получаться играть  ), конструктор деревянно-пластмассовый (понравилось ему отверткой работать  ), музыкальную копилку (целыми днями пиликает, пока Вадик не спит), дартс с мячиками (еще не наигрался - уехал в деревню), ну и разные мелочи дарит каждую ночь. А конфетных подарков просто уйма - только успевай отмахиваться от "мамуля, дай конфетку, пожалуйста"   
 КОНКУРСЫ Рунета!
 Правила публикации и оформления материалов
 Инструкция по добавлению материалов на сайт
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Jannet | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:45 | Сообщение # 59 |  |   Город: Москва Группа: Удаленные Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Мы уже подарили малому конструктор, Димка очень рад, что такая ценность досталась от Деда МОроза, так как думал, что плохо себя вел и ничего ему не подарят. С таким восторгом взял коробку и говорит - Мама, так что я, хороший?!))) Подарили то что хотел, набор шестеренок уже 4 день играет, нравиться ему)))
 Ну конечно, они же такие веселенькие, яркие
 |  |  |  |  | 
| 
| Larikosha | Дата: Среда, 21.12.2016, 13:40 | Сообщение # 60 |  |   Город: Москва Группа: Новички Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Меня нет | У нас сладкий подарок, а за игрушкой вместе пойдем, что выберет, то и купим   |  |  |  |  |