И я вот тоже решила письмецо написать Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иринка. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в америке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот это да!!!". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца котлеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иринка, а Фредик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя предатель !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анюта. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коробке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я вас любил любовь быть может". Мой папа работает педагогом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на фиг" !!! И заставляет меня готовить ему кура гриль. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анюта, а лойд ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плоховасто. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сока. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дочкь. Дед Мороз, пойми как мне плоховасто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя сволочь !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в милиции и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по-разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне хорошо". Мой папа работает медиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет. Помни что я верю в тебя ЧМО !