какой корм для кошек самый лучший?
|
|
Ириска | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| shelev, а какой корм кошке больше нравится? или нет особых предпочтений? Я свой пыталась тоже разные давать, так некоторые она даже есть отказалась.
|
|
| |
Krevet | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:49 | Сообщение # 17 |
| Я свою в магазин взял к знакомой... та дала выбрать... ну... берем гипоаллергенный с рыбой, а выбор действительно большой... человек не разбереться))) + куриные сердечки и зелень свежая... вобщем киска довольна
|
|
| |
Feritka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:41 | Сообщение # 18 |
| ну я обычно консервами разными + молоком кормлю своего)
|
|
| |
irisha92 | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:32 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Инна (21.08.11)
| нам врач сказал, что лучше всего качественный сухой корм и вода в свободном доступе. нам он посоветовал. мы им и кормим. оба котаса довольны. врач сказал, что в дорогих кормах сбалансированный состав и там все есть, что нужно коше. а разнообразить еду не нужно. коты не люди. это нам хочется разного.
)))
|
|
| |
Клавдия | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:19 | Сообщение # 20 |
| Мы берем на развес, хотя все говорят. что он хуже. По моему и котяры мнению и не правда ваша. Ест с таким же удовольствием, а знакомая продавец говорит, что распечатанный мешок больше чем пол дня не стоит - разбирают.
|
|
| |
Slon_v_lavke | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:36 | Сообщение # 21 |
Мои детки: Надежда
| что бы мне не говорили продавцы в зоомагазинах, сырое мясо - лучший корм
люблю запах травы после дождя
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:39 | Сообщение # 22 |
| Цитата Slon_v_lavke ( ) что бы мне не говорили продавцы в зоомагазинах, сырое мясо - лучший корм Ну одним мясом кормить тоже нельзя. Наши кошки тоже разнообразие приветствуют. Мой кот обожает рыбные кусочки в желе и паштеты Гурме.
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. " Макс Фрай
|
|
| |
Braun | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:43 | Сообщение # 23 |
| лучший - тот, что ветеринар посоветует с учетом особенностей вашей кошки
|
|
| |
Simfonia | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:32 | Сообщение # 24 |
Мои детки: Марина
| Мы вискас покупаем в пакетиках. Кошке очень нравится.
Simfonia
|
|
| |
jungo14 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:42 | Сообщение # 25 |
| я бы не сказал что пурина самый хороший корм, есть много аналогов, результат от которых реально видно по животинке
|
|
| |
nekit1984 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:44 | Сообщение # 26 |
| [quote=jungo14;32805]я бы не сказал что пурина самый хороший корм, есть много аналогов, результат от которых реально видно по животинке[/quote]
какие, например?я кроме роял канина не знаю даже что может быть?не вискас же...
|
|
| |
SveticMama | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:50 | Сообщение # 27 |
| [quote=jungo14;32805]я бы не сказал что пурина самый хороший корм, есть много аналогов, результат от которых реально видно по животинке[/quote] почему не самый хороший, смотря какую линейку брать, если фрискас, феликс, дарлинг конечно нет, если кет чау, то почему бы и нет, его цена 280 р за кг, состав не плохой для эконом корма, есть проплан. Но у нас пурина вообще не пошла, кошка очень плохо его ела. Сейчас покупаю Хиллс для стерилизованных кошек и аппетит и состояние шерсти в норме, в их линейке есть и корма основного рациона.
|
|
| |
сивилла | Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:05 | Сообщение # 28 |
| я кормлю только тем, что сама приготовлю. Рыбку варю, кашки, витаминки покупаю. Не считаю эти корма полезными
|
|
| |
Лапуля | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:16 | Сообщение # 29 |
| Я свою кормлю едой которую мы сам едим. Корм очень вредный для кошек так как развивает всякие болезни.
|
|
| |
SveticMama | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:57 | Сообщение # 30 |
| [quote=Лапуля;33520]Я свою кормлю едой которую мы сам едим. Корм очень вредный для кошек так как развивает всякие болезни.[/quote] это большуший миф, болезни развиваются только от кормов массмаркета всяких китекетов и вискасов, если корм хороший, то болезней нет. Мы с самого детства на Хиллс, корм для котят Science Plan просто идеален, основная серия для взрослых вся сбалансирована. Кошки, которые на качественном корме они и чувствуют себя хорошо и живут долго.
|
|
| |