В этой теме можно задать возникшие вопросы по созданию сайтов в системе uCoz и дать ответы новичкам.
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Эльва, Лена, постараюсь поподробнее исложить свой вопрос, который Вы не поняли в моём письме... 1. Давно хочу сделать в центральной части несколько разделов, типа как у Вас: "Самое популярное", "Мамин клуб" и т.д. Свою "Главную" Вы разметили с помощью таблицы? 2. Как Вам удалось раскрасить в разные цвета заголовки разделов: "Самое популярное", "Мамин клуб" и т.д.
Здравствуйте, Эльва! Очень прошу мне помочь в переделки самого вида информеров.Мне очень нравится как у вас выглядят градиенты разного цвета. Не подскажите как это сделать? Я вам уже писала, адрес моего сайта http://elena13.ucoz.ru/
Елена, вы о заголовках? "Мамин клуб", "Новое на сайте", "Конкурсы"? Если вы об этом, то это не информеры, это картинки.
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Дорогие девочки! Я то все понимаю, но,простите, я профан еще и нужно чуть-чуть поподробнее. Куда эту картинку вставлять,как? Намекните хотя бы. Пожалуйста!
Вместо имеющейся ссылки нужно ставить ссылку на Вашу картинку. У Вас фиксированный дизайн планируется? Просто сейчас зашла на Ваш сайт, там реконструкция, видимо, и пока еще не знаю, что там планируется.
Лен а ты не знаешь как сделать так что бы под сообщением пользователя в панельке где кнопки профиль пользователя, личные сообщения не высвечивалась кнопка сайт пользователя или домашняя страница?
lanna151, в панели управления >> Управление дизайном >> Форум >> Вид материалов. Ищешь внизу код $USER_DETAILS_ICON_BAR$ - блок иконок с деталями пользователя и ссылками (Profile, PM, WWW, Email, ICQ). Тебе нужно его удалить.