Мне очень нравятся иностранные, редко встречающиеся у нас имена. Хочу назвать дочку Стефанией или Дайаной, хотя многие против. А по моему мнению, лучше быть в детском саду, школе, а затем и на работе первой Стефанией или Дайаной, чем сотой Машей или Дашей!!! Что вы думаете об этих именах в частности? И какое из них лучше?
У нас в садике у всех детишек такие "редкие" имена и получается, что у всех в их поколение будут одинаковые имена, а каждая мама сейчас думает, что редко называет. Я считаю по другому. Мне все равно сколько детишек имеют имена такие же, как у моих детей, я выбирала имена, которые мне нравятся, а не для того, чтобы они были редкими. А сейчас уже такая тенденция, что чем более распространеннее имя сейчас выберешь, тем оно будет более редким в поколение, когда наши дети вырастут, потому что сейчас все Богданы, Глебы, Алисы, Софии, Полины, Никиты... А насчет иностранных имен - у нас своих имен более, чем достаточно, тем более женских - очень у нас красивые есть имена и они намного красивее иностранных. Почему все время наш народ стремится подражать западу? Запад-то нам не подражает, потому что ценит СВОЮ культуру. Но если вам именно по душе эти имена, то конечно называйте! Главное задайте себе вопрос: почему я хочу так назвать ребенка?
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
lital_julia, вы вместе с мужем выбираете имена?
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
lital_julia, на любую из полосочек форумчан нажимай и попадешь на другой сайт, где можно установить такие линеечки. Получишь там код и вставляй этот код в подпись в своем профиле. Если не получится, спрашивай. Можно две линеечки сделать - беременную и детскую.
lital_julia, нет, там не надо регистрироваться. Что именно не получается?
lital_julia, если ты нажмешь на мою полосочку, откроется другой сайт. Там слева есть меню. Найди там "Линеечки" и туда заходи и выбирай линеечку, бегунок и дату отсчета. Потом тебе покажется код, который и нужно будет вставить в подпись.
lital_julia, и правда красивые линеечки!