Какое детское масло самое лучшее на ваш взгляд и опыт использования? Кто какое покупал?С какого возраста стали пользоваться? Что можете сказать про органические детские масла?
Я покупала разные масла, и джонсонс, бюбхен, но больше всех мне понравилось детское очищающее масло Хелан. Оно отлично наносится на кожу, хорошо распределяется, впитывается.
Про органические ничего не знаю, а из детских могу вам посоветовать масло с обогащенной формулой sanosan baby. Гипоаллергенный продукт, отличное как увлажняющее средство и ухаживает за кожей хорошо. Ни шелушений, ни раздражений
[quote=lizetta;32586]Я с рождения ребенка пользовалась органическим маслом, им протирала складочки, мазала кожу (она шелушилась), счищала корочки с головы.[/quote] а как называется ваше органическое масло? сколько оно стоит? что у него в составе?
Добавлено (06.08.2015, 05:40) --------------------------------------------- [quote=matrenina;32587]Я покупала разные масла, и джонсонс, бюбхен, но больше всех мне понравилось детское очищающее масло Хелан. Оно отлично наносится на кожу, хорошо распределяется, впитывается. Прикрепления: 1034676.jpg(38Kb)[/quote]
А что в составе у масла Хелан? Где вы его покупали? сколько оно стоит?
Добавлено (06.08.2015, 05:41) --------------------------------------------- [quote=bakarina;32604]Про органические ничего не знаю, а из детских могу вам посоветовать масло с обогащенной формулой sanosan baby. Гипоаллергенный продукт, отличное как увлажняющее средство и ухаживает за кожей хорошо. Ни шелушений, ни раздражений[/quote] а что у него в составе?
Я покупала органическое масло итальянской марки helan серии linea bimbi Это масло подходит для деток с рождения, оно безопасное по составу, в нем нет вредных веществ и химии.
[quote=rozaLina;32716][quote=bakarina;32604]Про органические ничего не знаю, а из детских могу вам посоветовать масло с обогащенной формулой sanosan baby. Гипоаллергенный продукт, отличное как увлажняющее средство и ухаживает за кожей хорошо. Ни шелушений, ни раздражений[/quote]
а что у него в составе? [/quote]
Оно натуральное, с маслами оливы, миндаля и подсолнечника. Кожа после него мягкая и нежная на ощупь. Еще календула, витамин Е и бисабол, это успокаивающие, раздражение отлично снимают. Лучше наносить после купания, массирующими движениями. Оно хорошо впитывается. И быстро.
Я недавно купила масло Хелан. Мне понравилось, то как оно быстро убрало корочки с головы. До него, что я только не пробовала, не могла снять корки, а с маслом за пару дней.
[quote=vasilysa_;33135]недавно купила масло Хелан. Мне понравилось, то как оно быстро убрало корочки с головы. До него, что я только не пробовала, не могла снять корки, а с маслом за пару дней.[/quote] если бы я знала про такое масло раньше, то купила бы. А так столько промучились с этими корочками ...