Мы вот уже примерно месяц покупаем яйца "Петрушка", там сейчас серия "Чебурашка. Не знаю кому интереснее - нам или ребенку . Но у нас не один день не проходит без яйца. Стоит только бабушке или папе прийти с работы Поля бежит: Аичко принесли? Игрушки очень замечательные. Мы собрали уже почти всю коллекцию, остался токо один чебурашка.
И Поля каждый день съедает по шоколадному яйцу?
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Вот хитрая какая! Себе яйцо, ребенку игрушку!!! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Кстати, мы тоже покупали, но не собирали какую-то коллекцию, а так случайно. Андрю не стал есть яйцо, я сама его съела. А с ним игрушку собирали вместе.
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Надо тоже посмотреть Чебурашку. Я как-то на названия яиц раньше внимания не обращала.
нет ну надо же!!!!! Представляете я думала, что мы собрали уже всю коллекцию. Зашла сегодня на официальный сайт Петрушки, а там написано что игрушек 26 шт. Где же остальные?
Весна, Наташ, веселишь!!! Бедненькая!!! Представляю, какой ты испытала шок!!! Что же теперь делать-то - ума не приложу Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Наташ, я че-та не пойму Петрушка или Чебурашка. Что-то все смешалось...
А еще какие серии игрушек есть в Петрушке?
мы собирали серию богатырей. помните, мультики про алешу поповича, добрыню никитича и еще кого-то, не помню. я тоже Оле всегда Петрушку покупаю, там такие игруши прикольные))))