Ответив на вопросы теста, вы сможете узнать, какой стиль воспитания характерен для вас. Вы узнаете об особенностях этого стиля, его преимуществах и недостатках, а также получите информацию об альтернативных стилях воспитания и их специфике. тест
У меня 4 стиля, одни просто слабо выраженные, другие сильнее.
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
У меня 4 стиля, одни просто слабо выраженные, другие сильнее.
Лен, это у всех так, один стиль воспитания редко встречается У меня тоже авторитетный превалирует (слава Богу, не авторитарный ), ещё большое количество очков у либерального стиля.
с младшим авторитетный, а со старшим с детства был либеральный. Это ведь еще и от характера ребенка зависит.Старший с рождения был сильнее меня, и я ему подчинялась.
рамиля
lanna151, ты не расстраивайся, ты знаешь свои недостатки и можешь постараться их исправить. Меня вот тоже многое не устраивает во мне, в том как я воспитываю моих ребят, а больше всего моя несдержанность в некоторых случаях, стараюсь этого избегать, но, если честно, плохо получается.
На первом месте авторитетный, потом авторитарный, потом либеральный, а в последнем одно очко набрала.
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.