Муж в командировке
|
|
malinka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Мой муж постоянно ездит в длительные командировки и я остаюсь дома с сыном одна. Что делать в его отсутствие - такая скукотища, хоть любовника заводи ;-). А вы чем занимаетесь, если мужа долго нет?
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
| У меня муж тоже частенько бывает в командировках, и я, может, и завела бы себе любовника, но не уверенна, что получу удовольствие, мужики ведь разные бывают, могут не только удовольствие не доставить, но и разочаровать, так что обхожусь без любовника
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
| У меня раньше тоже муж в командировки ездил, один раз уехал месяца на 4, а тут весна-лето, детей нет... вот и случилось у меня дело нехорошее. Хотя почему нехорошее? Мне просто не хватало мужского внимания, ласки, а тут он... Влюбилась, покрутила и к осени за ненадобностью выкинула... Как обычно мужики женатые женщинам говорят, что все бросят и к ним уйдут, так и я Говорила, что люблю, все брошу, к нему уйду, но наврала я. С мужем и осталась. А муж так и не знает ничего. Зато, как почувствовал, перестал в командировки вообще ездить. И вот мы теперь живем себе припеваючи, детишек растим...
|
|
| |
pompashka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
| Жестко ты отомстила, Katrin, мужикам! Не все им нас мучать. У меня был опыт с женатым мужиком, ничего хорошего из этого не вышло, он тоже остался с семьей, детьми, так тоже хочется теперь мстить. Но мстить не буду, так как это было давно, у меня сейчас семья и счастья им всем и здоровья
|
|
| |
NokturnalMortum | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
| пчиму такое мнение у вас то..... если в камандировке значит либо трахается с другой либо изменяет..... не такие мы уж мужики и плохие а вам нужно погулять с дитем и думать о нас!
О несчастных и счастливых... О добре и зле... О лютой ненависти... И святой любви...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Когда муж в командировке - это просто красота!!! Хочу готовлю, не хочу - не готовлю, К подружкам в гости отпрашиваться не надо. Мозг вечером никто не выносит... НО главное чтобы это не долго длилось. В среднем его командировка длится неделю. Редко две. Вот когда две - уже тяжело без него. И ничего не хочется. Только вернулся бы поскорее
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (Татьяна) Хочу готовлю, не хочу - не готовлю А ребенку-то все равно надо готовить...
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:11 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Для ребенка сварить уром овсянку или манку не долго и не утомительно. К тому же он не мясоед - пожарить рыбку - дело двух минут, на вечер оладьи с какао. На каждое блюдо не более 15мин. А мужу суп надо варить, котлеты жарить... в общем и получасом не обойтись
|
|
| |
Limonna | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:46 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Лиза, Женя
| Я бы не хотела чтоб мой по командировкам мотался. Не из-за того что боюсь измен. Просто привыкла что он рядом) Чем занятся? Отдыхать на полную катушку. Подружки, девичники, спа, шопинг) Да много всего придумать можно)
Единственная плохая примета - ехать ночью, в лес, в багажнике, особенно, в разных пакетах!
|
|
| |
снежана24 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:27 | Сообщение # 10 |
| А мне не нравится когда муж в командировке. Мы как -то привыкли все домашние дела делить поровну. Пришел он раньше с работы, он встал к плите , пришла я - я стою у плиты. Поужинали и с детьми, а потом кто чем. Я больше 3-х дней без него не могу.
|
|
| |
NastyaApple | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 11 |
| Занимаюсь собой и домом.
Только здесь и сейчас
|
|
| |
UliUri | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:09 | Сообщение # 12 |
| Найдите себе интересное хобби. Выращивайте цветы, рисуйте, танцуйте, вышивайте. Столько всего можно придумать!
|
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:03 | Сообщение # 13 |
| Делайте то, на что у мужа надо обычно отпрашиваться
|
|
| |
Мамучка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:32 | Сообщение # 14 |
Мои детки: дочь Анна 05.06.2003
| Цитата Kali ( ) Делайте то, на что у мужа надо обычно отпрашиваться Самый классный совет. Хотела посоветовать что-то занудно-классическое (типа книги. интернет, подруги...), а этот совет и сама возьму на вооружение.
|
|
| |
NastjaKr | Дата: Среда, 11.06.2014, 03:22 | Сообщение # 15 |
| Моему мужу часто предлагают командировочную работу, но он отказывается. Говорит, что это уже не семья и что я буду там без тебя и дочи делать?)))
|
|
| |