Вчера на выставке Мир детства в Экспоцентре видела детское напольное кресло (на фотографии оно и есть, с пупсом). Прямо заинтересовало оно меня, первый раз видела такой стульчик, чтобы можно было усаживать грудничков. Характеристики у него отличные, а расцветки такие яркие, что мимо не пройдешь :). Хотела спросить, может быть кто-то уже использовал такое. Как оно на практике? Хочу купить на презент подруге, ей скоро рожать. Удивлю подарком
У моей племянницы был такой стульчик. Он и сейчас есть, просто Катюшка в него уже не помещается :). Хотя сидела она в креслице почти до года 8 месяцев (а рекомендовали до года и двух). Она у нас мелкая, сейчас два с половиной, ей столько и не дают. Про стульчик могу сказать, что классный. Качество хорошее, он до сих пор смотрится вполне прилично. Мягкий и на ощупь приятный. Малявочка наша любила в нем сидеть. Как подросла, правда, долго не высиживала, дети они какие, надо и поползать-побегать, на одном месте не задерживаются. Сестра и кормила в нем иногда маленькую, тоже удобно. Почистить его не трудно, веса в нем немного, легкое. Имхо, из креслица очень даже хороший подарок получится.
Ну, лично меня стульчик заинтересовал тем, что можно усаживать совсем малышей. И это не нагружает позвоночник. И сидеть учатся правильно, для осанки полезно. А еще у меня самой было, что младший сильно скандалил, не хотел лежать в кроватке. И вообще не желал смотреть на мир из положения лежа. Носили на руках. пока не сел. Я с такой позиции смотрю на кресло в качестве подарка
Мне уже доставили стульчик. Всего я заплатила без рубля 2400. Это за кресло + игровой столик 2299 и курьерская доставка 100 руб. Я решила сразу взять в комплекте, так и дешевле выходит, чем раздельно покупать. А насчет ранней "посадки" я писала уже (выше посмотрите, чтоб не повторяться). Причем, еще и массу отзывов перечитала по стульчику бамбо (я же не только здесь спрашивала :)).
Точно такой стульчик видела у соседки по даче. Они сколько ни приезжали, всегда он при них. Высадят в нем своего пупса на полянке, и старшие рядом играют. Но она вроде не покупала его, а выиграла в магазине по какой-то акции
Вы не правы, Елена, в своем сарказме :). Я ведь не сказала, что ребенок у них часами сидит сам по себе, никому не интересный. Бегать и играть он не мог, поскольку, летом, по-моему, еще даже не ползал. А мир изучал, это да. Потому что все перед глазами. Я не в защиту родителей, но впечатление от увиденного у меня в корне отличается от вашего. Может, я конечно, косноязычно написала :), коротко, без подробностей
Вот что значит "чайник". Это я о себе ))). Вы же могли просто меня проводить отсюда? Лучше уж сама уйду. А стульчик правда хороший, не для привлечения вашего внимания. По факту. Хотя на вкус и цвет ). Прошу прощения