| Бабушкины подарки (и не только бабушкины) | 
|  | 
| 
| Даша | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |  |   Город: Тюмень Группа: Проверенные Сообщений: 884 Репутация: 5 Статус: Меня нет | У нас осталось очень много вещей, которые нам дарили "на вырост". Я обычно их клала в ящик и старалась не забывать, что они там, но все равно большинство из них остались не ношеными. |  |  |  |  | 
| 
| malinka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |  |   Город: Москва Группа: Модераторы Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Меня нет | А я просто попросила не дарить нам такую одежду, теперь у нас полный дом игрушек - вот чего мы не покупаем практически совсем!  Очень помогают родственники, спасибо им за это! |  |  |  |  | 
| 
| Илона | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |  | Город: Тюмень Группа: Пользователи Сообщений: 31 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Я сама люблю детскую одежду покупать племяннице, и, честно говоря, не следила, что там ей одевала мама, носили они мои подарки или нет   |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Вот именно, Илона, вы поинтересуйтесь этим вопросом, может маме-то не нравится, может вы лучше игрушку купите, ну или пижамку, трусики. Мама, может, вам сказать стесняется, а вы продолжаете. 
 КОНКУРСЫ Рунета!
 Правила публикации и оформления материалов
 Инструкция по добавлению материалов на сайт
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Илона | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:35 | Сообщение # 5 |  | Город: Тюмень Группа: Пользователи Сообщений: 31 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Эльва, ты абсолютно права, я так и сделаю. |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |  |   Город: Самара Группа: Проверенные Сообщений: 473 Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007 Репутация: 4 Статус: Меня нет | А я всегда благодарна, когда Андрюхе вещи дарили. Раз в три месяца (перед началом нового сезона) перебираю все вещи с примеркой. То что мало убираем, то до чего доросли кладем к используемым вещам. И какая-никакая развлекаловка, и совместная с дитенком деятельность. И новые вещи покупаю только после такой процедуры, убедившись в необходимости покупки. |  |  |  |  | 
| 
| Dushechka | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:39 | Сообщение # 7 |  |   Город: Арск Группа: Пользователи Сообщений: 261 Мои детки: Нияз,Зиля Репутация: 1 Статус: Меня нет | Татьяна, Вы- " Самая рациональная мама"(Вас такой статус устраивает?) 
 эСэР
 |  |  |  |  |