[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Кухня » Выпечка (печенье, торты, пирожные, пироги и т.д.)
Выпечка
СашенькаДата: Вторник, 07.11.2017, 12:33 | Сообщение # 61
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 22
Мои детки: Гера, 23.04.2015
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
А я сейчас пытаюсь выбрать какой торт спечь ребенку на день рожденья, хочется что то вкусное, нежное, и мастикой сверху покрыть.
 
rostovkaДата: Вторник, 07.11.2017, 13:33 | Сообщение # 62
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Я один раз попробовала. Специально купила домашние сливки, взбивала крем и они в масло превратились. Все ушло в утиль biggrin  Сделала вывод, что выпечка - не мое, кроме наполеона разве что. Как эти девчонки выпекают такую красоту, ума не приложу
 
СашенькаДата: Четверг, 09.11.2017, 14:02 | Сообщение # 63
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 22
Мои детки: Гера, 23.04.2015
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Я тоже сколько раз пробовала печь самостоятельно тортики, ничего не получается, то сгорит, то крем не вкусный, вечно их никто не ест, потом и выбрасываю их. Зато я сейчас наша где делают очень вкусные торты, это кондитерская Оазис https://oazistort.ru/product/afina.html вот такой не так давно мамочке на день рожденья у них заказывала, как всегда вкусный и свежий. Решила для себя что сама больше не буду мучится и печь, и время и выброшенные деньги, и нервы мои, проще всего заказать и кушать вкуснятину.
 
Людмила77Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:52 | Сообщение # 64
Город: Ульяновск
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Желатиновый шоколадный торт. Постоянно делаю. Райское наслаждение! Ингредиенты: ● 100 мл
обезжиренного молока ● 300 г обезжиренного творога ● 2 ст. л. какао ● 2 ст.
л. мёда ● 20 г желатина ● 1 стакан холодной воды Приготовление: Желатин
заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех
пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог,
размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа,
лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом
 
ФОРУМ » ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ » Кухня » Выпечка (печенье, торты, пирожные, пироги и т.д.)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:


Доска почёта

Форум сегодня посетили:

Наши активисты

Наши новички






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2018
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"

 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Самарский школьный портал
Полезные советы
Самарские школьники




Рейтинг@Mail.ru Каталог детских ресурсов  KINDER.RU Самарский школьный портал