У меня тоже гараж далеко... Я бросаю под домом или к родителям мужа во двор закатываю и то душа не болит, что угонят.
Подпись не соответствует правилам форума
К нам в машину сегодня ночью залезли второй раз. Ей только месяц с небольшим, а уже столько переживаний. В первый раз вытащили панельку от магнитолы и саму магнитолу пытались открутить - не успели. Мы магнитолу сняли, убрали совсем пока. А сегодня сняли панель, которая за задним сидением багажник прикрывает - с колонками. Вот муж сейчас все покупает снова,ставит и планирует на платную ставить стоянку. Еще куртку забрали его из машины.
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
Мы возле дома оставляем,под окном(гараж далеко),но планируем построить гараж поближе. У брата двоюродного под окном с BMW X5 колеса сняли.Купили китайские,неродные за 52 тыс(родные 100 с лишним).представляете на 52 тыс сколько ночей на стоянке можно было ставить?!
представляете на 52 тыс сколько ночей на стоянке можно было ставить?!
Вот и мы посчитали сегодня, что намного дешевле нам обошлась бы стоянка за все это время, чем то, что мы потеряли. Теперь вот на стоянку муж поставил. Все купил туда, что утащили. Больше всего я переживала за Андрюшин велосипед. Мы его там оставили, когда еще все было тихо-спокойно. И в ту ночь, когда впервые вскрыли машину - он там был. Я прямо ночью (когда сигнализация заиграла и муж пошел посмотреть) попросила его велик принести. А то сами переживем, а Андрюша как расстроился бы и как ему надо было бы объяснять, куда делся велосипед.
Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.