Набор в команду жюри
|
|
Elena | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Уважаемые посетители! Объявляется набор в команду жюри для оценки работ предстоящего конкурса рассказов на детском портале "ПочемуЧка". Приглашаются все желающие, которые хотят поучаствовать лично в работе команды портала. О своем желании можно написать в форму обратной связи с заголовком "Набор в жюри на детский портал "ПочемуЧка".
Все члены жюри получат благодарственные письма от детского портала "ПочемуЧка"!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:15 | Сообщение # 2 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Elena, можно узнать, в какой форме проходит работа жюри? Есть ли какой-либо критерий отбора кандидатов жюри?
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:46 | Сообщение # 3 |
| Ольгунчик, приглашаются все желающие. Оценка работ будет проводиться по трем критериям: художественная выразительность, уровень исполнения и самостоятельность. Все инструкции члены жюри получат непосредственно перед началом оценки работ, когда будет известен полный список участников конкурса.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:20 | Сообщение # 4 |
| Elena, есть ли какой-либо критерий отбора членов жюри: образование, возраст, что-либо ещё? Если я состою в составе жюри конкурса, может ли мой ребёнок принять в нём участие?
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ольгунчик) Elena, есть ли какой-либо критерий отбора членов жюри: образование, возраст, что-либо ещё? Quote (Elena) Ольгунчик, приглашаются все желающие. Quote (Ольгунчик) Если я состою в составе жюри конкурса, может ли мой ребёнок принять в нём участие? Да, конечно. Вы только не будете оценивать работу своего ребенка.
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:50 | Сообщение # 6 |
| Elena, извиняюсь! Невнимательно прочла пояснение к своему вопросу. Теперь всё понятно!
|
|
| |
byyf2012 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:37 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! Очень хочу попасть в команду жюри. Думаю, что это очень интересно!
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:01 | Сообщение # 8 |
| byyf2012, напишите в обратную связь письмо с информацией о себе: ФИО полностью, место работы, должность и по желанию что-то дополнительно о себе. Спасибо за сотрудничество.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:21 | Сообщение # 9 |
| Объявляется срочный набор жюри для конкурса рассказов!!! Пишите заявки в обратную связь. В заявке укажите Ваши ФИО, место работы, должность, что-то дополнительно о себе и список детей, участвующих в конкурсе рассказов "Храбрость - моя черта характера!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:36 | Сообщение # 10 |
| Интересно стать членом жюри такого конкурса. Я Кокшарова Наталья Алексеевна работаю педагогом в МКОУ СОШ №2 г. Артемовский. (учитель начальных классов). есть дополнительное образование психолог (высшая категория). % лет работала директором детского дома. Дополнительно к профессиональным навыкам увлекаюсь фотографией (дилетант). Я разместила 1 работу, но не могу ее найти Смирнягина Арина 8 лет "Как я спасала вороненка."
|
|
| |
byyf2012 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:29 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Работать в жюри интересно и очень ответственно!
|
|
| |
niberkryaker | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:41 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда планируется следующий конкурс? Хотелось бы поучаствовать в команде жюри.
Не важно, сколько дней в вашей жизни, важно сколько жизни в этих днях.
|
|
| |
FedorL | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:07 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте! Можно ли поучаствовать в работе жюри?
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:07 | Сообщение # 14 |
| niberkryaker, FedorL, на конкурсе "Санки для Деда Мороза" в члены жюри принимаются желающие, которые не выставляют работы своих детей/воспитанников/учеников на конкурсе.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:45 | Сообщение # 15 |
| Пожалуйста, дождитесь объявления о наборе в жюри от Валерии - организатора конкурса. Не нужно присылать данные в обратную связь или мне в личные сообщения или сюда в тему, в общем в любое место, кроме того, куда укажет Валерия. Она не увидит Ваши данные и не сможет включить Вас в команду.
|
|
| |