Конкурс кроссвордов
|
|
Эльва | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дорогие родители! Этот конкурс - для вас! Детский развивающий портал "ПочемуЧка" совместно с издательством "Эксмо" и журналом "Расти, первоклашка" приглашают вас принять участие в нашем конкурсе кроссвордов. На конкурс принимаются кроссворды для детей с вопросами и ответами. Подробнее об условиях конкурса и призах здесь
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Какой классный конкурс, ни чего подобного не слышала. Надо подумать............
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
| Маришок, не только думай, но и обязательно принимай участие!!! Это очень интересно!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Миша 25.06.2007, Юлиана 9.01.2010
| Да, хороший конкурс. А сам кроссворд нужно на сканере отпечатать? А то я не умею на компьютере работать, не нарисую:( только от руки.. или можно просто вопросы и ответы?
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:07 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Можно в картинках сделать?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Timofeevna) А сам кроссворд нужно на сканере отпечатать? А то я не умею на компьютере работать, не нарисую Можно на сканере. Только хорошо было бы, чтобы был хорошо нарисован, чтобы и другим детишкам мамы могли его предложить разгадать. Quote (Маришок) Можно в картинках сделать? Конечно можно!!!! Девочки, фантазия не ограничена! Можно в стихах, в картинках, в чем ваша фантазия позволяет. Помните, что кроссворды ДЛЯ ДЕТИШЕК, а им конечно же интересны и яркие и красочные и очень интересные кроссворды. Оформление поэтому здесь играет НЕ ПОСЛЕДНЮЮ роль. Это все учтется и зачтется вам при определении победителей.
|
|
| |
zimaletto | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
| А мы отправили кроссворд на конкурс. Правда его еще не утвердили. Проверила на ребенке 2-х лет, все слова угадал
|
|
| |
zimaletto | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
| В требованиях не написано сколько работ можно присылать на конкурс. Только одну или при желании можно несколько?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
| zimaletto, один кроссворд от одного участника.
|
|
| |
zimaletto | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Эльва) один кроссворд от одного участника. жалко.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Мы можем разместить кроссворды на сайте вне конкурса, как нам присылали уже некоторые участники по несколько штук. А сделать конкурс, где участники бы имели возможность разместить несколько работ - было бы нечестно.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:44 | Сообщение # 12 |
| Дорогие друзья! Вот и настала пора узнать, какие работы нами были признаны самыми лучшими. Отметим сразу, что все работы очень хорошие, видно, как вы старались, чтобы ваши кроссворды понравились детям, ведь для них они были предназначены. Одна работа была снята с конкурса и далее будет удалена. Это кроссворд "Профессии", присланный Мальцевой Еленой. Елена, стыдно выдавать кроссворд из книги за свой! Детей учим не обманывать, а взрослые, к сожалению, иногда подают плохие примеры детям. Было проявлено крайнее неуважение к другим конкурсантам, которые затратили свое время, сами сочиняли загадки или сами отрисовывали свои кроссворды и рисунки к ним. Ну а теперь о приятном. Нами были отобраны 5 работ, авторы которых получат призы. Смотрите результаты конкурса здесь >>>
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:41 | Сообщение # 13 |
| Поздравляем победителей. Все кроссворды очень интересные и выполнены очень красиво и необычно.
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:08 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Миша 25.06.2007, Юлиана 9.01.2010
| Ух тыыы! Спасибо всем, кому наш кроссвордик понравился:):):) честно, не ожидала, что в пятерку попаду, да еще и самый первый кроссворд мой был:) Лунтик- вперед
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:36 | Сообщение # 15 |
| Timofeevna, адрес ждем!
|
|
| |