Творческий конкурс стихов "Английский - детям"
|
|
Эльва | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дорогие родители! Рады вам представить новый конкурс, который проводят для вас Издательство "Эксмо" и Детский портал "ПочемуЧка". Ваши дети уже, наверное, познакомились с английским языком и успели полюбить его. Или быть может только собираются познакомиться с ним? Тогда этот конкурс - для вас! Для участия в конкурсе вы должны сочинить стихи о том, зачем нужно учить английский язык с детского возраста. Ваши сочинения должны быть придуманы лично вами на русском языке в стихотворной форме и размером не длиннее 4-х четверостиший. Справитесь? Самые лучшие работы будут награждены призами. Замечательные детские словарики получат 5 авторов, чьи работы окажутся самыми интересными. Издательство "Эксмо" - универсальное российское издательство, одно из крупнейших в Европе. Было основано в 1991 г. как дистрибутор книжной продукции, самостоятельной издательской деятельностью занялось в начале 1993 года, а к середине 90-х уже вошло в число лидеров российского книжного рынка и признается Издательством № 1 в России. В 2008 году «Эксмо» выпустило 10.439 наименований книг общим тиражом около 99,7 млн., авторский портфель Издательства насчитывает без малого 6000 имен. Призы: Призы получат 5 человек, составившие самые лучшие стихи о пользе изучения английского языка. Каждый из 5 лучших участников получат по 2 Волшебных словарика: Волшебный английский словарик: Животные и растения Этот словарик представляет собой увлекательное игровое пособие по обучению и развитию детей старшего дошкольного возраста. Рассматривая картинки и выполняя занимательные задания, ребенок учит названия животных и растений по-английски. Словарик предназначен для занятий английским языком взрослого с ребенком. Родители, воспитатели, гувернеры могут использовать его для организации интересного досуга как с одним ребенком, так и с группой детей. Волшебный английский словарик. Алфавит и счет Этот словарик представляет собой увлекательное игровое пособие по обучению и развитию детей старшего дошкольного возраста. Рассматривая картинки и выполняя занимательные задания, ребенок усваивает английский алфавит, учит первые английские слова, учится считать по-английски. Словарик предназначен для занятий английским языком взрослого с ребенком. Родители, воспитатели, гувернеры могут использовать его для организации интересного досуга как с одним ребенком, так и с группой детей. Подробности читаем здесь: http://pochemu4ka.ru/index/konkurs/0-602 В этой теме можно задавать вопросы и комментировать конкурс.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| а есть уже конкурсные работы? охота посмотреть
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
| lanna151, все конкурсные работы, присылаемые авторами, размещаются на сайте, но до начала голосования они будут недоступны для просмотра.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Сегодня последний день принимаются стихи, с завтрашнего дня открывается голосование.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Эльва) с завтрашнего дня открывается голосование. поскорей бы, уже хочется почитать стихи, которые прислали
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ириска) поскорей бы, уже хочется почитать стихи, которые прислали Мы твой стих тоже с удовольствием бы почитали
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:32 | Сообщение # 7 |
| Внимание! Началось голосование. Приглашаем всех принять участие в выборе победителей. Конкурс оказался достаточно сложным, справились с заданием лишь немногие, просим быть по-максимуму доброжелательными и не писать обидных комментариев. В конкурсе принимали участия и дети. Конкурсные работы находятся здесь>>
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:15 | Сообщение # 8 |
| Эльва, в следующий раз обязательно
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
| Напоминаю правила голосования: Победители определяются по КОЛИЧЕСТВУ голосов.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
| Поздравляем победителей! По итогам голосования и мнению конкурсного жюри объявляются победителями следующие авторы стихов: Козулина Евгения ("Английский нужно изучать") Маринина Тамара ("Мечта") Таничева Ирина ("Английский буду я учить") Преснякова Ольга ("Мой гость английский") Иванычева Маргарита ("Английский язык - Акро") Поздравляем вас в победой в нашем конкурсе! Каждый из победителей получит приз - 2 волшебных английских словарика. Просим вас прислать ваши почтовые адреса в ближайшее время! Не задерживайте себя и других в получении призов! Хотелось бы также отметить и то, что все присланные стихи были замечательными! Спасибо вам за ваше творчество и пробуйте участвовать вместе с детьми в других наших конкурсах!
|
|
| |