Эльва | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Эта тема для обсуждения хода конкурса "Новогодние поделки". Здесь можно задавать возникающие вопросы.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:58 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! 28.01 отправили вам фотографию нашей поделки на конкурс "Новогодние поделки", но на сайте ее не увидели... Все дело в том, что с компьютером мы пока на "Вы", может быть что-то не так? Сегодня на всякий случай отправили письмо снова, с другого адреса. Или уже поздно, ведь работы принимали до 28.01?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:22 | Сообщение # 3 |
| Людмила, мы Вам вчера ответили сразу, что пришло пустое письмо. Разместим Вашу работу в течение дня.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:02 | Сообщение # 4 |
| Можно ли получить диплом участника конкурса "Новогодние поделки"
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:19 | Сообщение # 5 |
| Дипломы всем будут высланы по электронной почте.
|
|
| |