Конкурс поздравлений к 23 февраля
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе поздравлений к 23 февраля, который проводят для вас детский портал "ПочемуЧка" совместно с компанией "РИПОЛ классик". Скоро мы все будем отмечать праздник 23 февраля - День Защитника Отечества. К этому дню мы все готовимся заранее - мамы планируют праздничное меню, а дети готовят папам и дедушкам открытки своими руками. И вот, открытка готова, но какое поздравление написать в открытке? Каждый хочет внести в поздравление свою изюминку, тогда что может быть лучше, чем поздравление, сочиненное лично? Вперед! Сочиняйте поздравления в стихах папам, дедушкам, мальчикам и присылайте их нам! Авторы четырех лучших стихотворений-поздравлений получат призы - книжные новинки от издательства "РИПОЛ классик" из серии "Шедевры книжной иллюстрации - детям".
Подробнее о конкурсе >>
В этой теме можно задавать вопросы по ходу конкурса без регистрации.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:15 | Сообщение # 2 |
| Внимание конкурсантов! В связи с праздничными днями голосование за лучшую работу продлевается до 8 Марта включительно.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| а где можно посмотреть конкурсные работы?
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
| lanna151, здесь на странице конкурса в самом конце.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:53 | Сообщение # 5 |
| Добрый день! Где можно увидеть результаты конкурса? В правилах указано,результаты должны подвести сегодня.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:10 | Сообщение # 6 |
| Результаты появятся в конце дня.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:11 | Сообщение # 7 |
| Не нашла результатов
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
| Результаты на страничке конкурса! В самом верху! http://pochemu4ka.ru/index/konkurs_pozdravlenij_k_23_fevralja/0-619
|
|
| |
Мотылек | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:07 | Сообщение # 9 |
| Спасибо организаторам конкурса! Все поздравления очень хороши, самое главное, что написаны от души!
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
| Мотылек, спасибо за добрые слова! Нам тоже безумно понравились работы. Все были очень интересными и было тяжело выбрать работы для награждения призами
|
|
| |