Творческий конкурс "Подарок для мамы своими руками"
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Детский портал "ПочемуЧка" совместно с каталогом «Мастерская Детства» приглашают принять участие в детском творческом конкурсе на лучшую поделку "Подарок для мамы своими руками". Уже не за горами самый долгожданный женский праздник - 8 Марта, и каждый ребенок очень хочет в этот день порадовать свою маму и делает ей подарок своими руками. Для участия в конкурсе предлагается прислать поделку к 8 Марта с описанием ее изготовления, которую сделал ребенок своими руками с минимальной помощью родителей.
Подробнее о конкурсе >>
Здесь можно задавать вопросы по конкурсу и обсуждать его ход.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Добрый день! Поздравляем с праздником 8 марта!!!!!!!!! Подскажите, где можно увидеть конкурсные работы?!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за поздравления! От души поздравляем всех женщин с 8 Марта! Конкурсные работы можно будет увидеть на страничке конкурса несколько позже.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:03 | Сообщение # 4 |
| Подскажите пожалуйста отправили фото поделки 7 марта 2011 г. от Данилки г.Щигры и пока она не выставлена.
|
|
| |
Беспокойный руководитель | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ по поводу того, что на сайте уже появились некоторые конкурсные работы, а работы Лунёва Артёма- нет. В чём может быть причина ? Сегодня я отправила работу вторично. Или я всего лишь нетерпелива? С уважением,Савушкина Ирина Владимировна
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
| Ирина Владимировна, в письме, которое Вы прислали, не хватает описания работы, в нем только фотографии. Добавьте описание и работа будет размещена на сайте.
|
|
| |
Беспокойный руководитель | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Добрый вечер! Спасибо за оперативный ответ! Недоработку свою осознала, уже исправила и выслала работу в очередной раз. Надеюсь, что на этот раз я ничего не упустила.
|
|
| |
spiridonovsereja2010 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:38 | Сообщение # 8 |
Мои детки: внучки:Викуля,6л.8м;Светочка,4г.1м.
| Здравствуйте! Сегодня отправила письмо с фотографиями и описанием поделки на конкурс. По ссылке на сайте отправить не получилось, поэтому отправила по электронной почте. Очень хотелось бы узнать, все ли я правильно сделала? Поделка называется " Птица счастья". Если что- то не так . сообщите, пожалуйста, чтобы было время исправить. С уважением Елена.
Елена
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:46 | Сообщение # 9 |
| spiridonovsereja2010, в Вашем письме все в порядке. Работа будет размещена на сайте в ближайшее время.
|
|
| |
spiridonovsereja2010 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |
Мои детки: внучки:Викуля,6л.8м;Светочка,4г.1м.
| Добрый вечер, Ириска! Большое спасибо за столь быстрый ответ. Елена.
Елена
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:50 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста отправили фото поделки 15 марта 2011 г. от Кати Шадриной и пока она не выставлена.Может мы неправильно отправили. Дошла до вас поделка? Заранее спасибо!
|
|
| |
natalija | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:34 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! Отправили на ваш адрес письмо, в котором фото и описание поделки 14.03.2011г., повторно отправляли 16.03.2011г. от Зотовой Елизаветы. Дошло ли до вас это письмо? И если есть какие то недочёты напишите пожалуйста! Спасибо.
22011986
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение # 13 |
| Гость, natalija, в ближайшее время они будут рассмотрены и размещены, если будут иметься какие-то недочёты мы вам обязательно сообщим
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:46 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте! Волнуюсь за то, что не выставлены работы детей. Отправляла 19.03.11. Что-то не так? Как исправить ошибку?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:55 | Сообщение # 15 |
| Все работы, которые приняты на конкурс, размещены на сайте.
|
|
| |