Наши акции



Детки и планшетики (22) Выбираем шампунь (61) Снег на улице (17) интернет-покупки (91)



Главная » Детская библиотека

История кошки
Автор: Корнилова Татьяна
Впервые я увидела ЕЁ  в тот ужасный день, когда моя хозяйка так и не вернулась , и мне пришлось ночевать одной. Видимо, дверь в нашу квартиру была открыта, так как сначала я услышала глухой стук, а потом ЕЁ голос: "Можно? Есть кто дома?" Конечно, есть. Я дома. И я вышла к НЕЙ, всем видом демонстрируя само спокойствие и уверенность. ОНА посмотрела на меня, как мне показалось, удивленным взглядом, и сказала:" Ты здесь одна?" В ЕЁ тоне промелькнули нотки жалости. Еще чего, меня жалеть? Ха. И я посмотрела на НЕЁ, как бы говоря: "Что надо?" ОНА посмотрела, нет ли еще кого тут, и вышла, прикрыв дверь. Как уже говорилось, ночь я провела одна, и честно говоря, на следующее утро мне было уже не до гордости. Очень хотелось есть, а еще я не понимала, где моя хозяйка?
Снова пришла ОНА. Опять так же постучала в дверь, спрашивая то же самое, но я уже вышла к НЕЙ, подавая свой голос. Может поймет, что меня надо покормить? Кажется поняла, так как вышла и вернулась с кормом в руке. Высыпала на пол, как бы извиняясь, что так. Ладно, ладно, голод - не тетка, и так съедим. Снова ушла и вернулась уже с водой в миске. Надо же, какая умница. И ушла. Я еще ЕЙ промяукала во след, но ОНА не вернулась, лишь дверь прикрыла. Потом я слышала, как ОНА говорила с кем-то по телефону у нашей двери и ушла надолго. Опять я весь день была одна. И, боже, опять целую ночь. Как прикажете это понимать?
На следующее утро я уже ждала ЕЁ. И ОНА снова принесла мне сразу корм в руке. Приучила я ЕЁ. В миске оставалось мало воды, и ОНА заметив это, взяла ее и вернулась с полной миской воды. Повздыхала, поворчала на кого-то, видимо, на тех, кому звонила вчера, и ушла. Опять я осталась одна. Неужели теперь так будет всегда?
Корм я съела, воду выпила. Что дальше? Поспала с горя. Проснувшись от шума и голосов, я подумала, что вернулась хозяйка. Нет, не она. кто это? Похожа на ТУ с кормом и водой, но ЭТА , по- моему, помоложе. Дочка ее что ли? И что вы думаете? Пришла , забрала зачем-то мой "туалет", ушла и снова вернулась, забрала миску с водой, и позже до меня дотронулась. Я позволила ей себя погладить. Ладно, так уж и быть, погладь, если так хочется. " Пойдем к нам",-вдруг сказала она мне. К вам? Куда это, к вам? Что-то я разволновалась, но сопротивляться не стала, когда она взяла меня на руки. Мне ее глаза понравились, красивые такие и добрые. как вспомнила я, что все эти ночи одна была, решила- ладно, посмотрим, что там у вас. И пошли мы с ней. Вернее, она пошла, а я у нее на руках.
Батюшки, а у них-то в квартире оказалась большая рыжая собака, но я ее не испугалась, она совсем не страшная, а смешная, все прыгала и прыгала, хотела меня достать, но эта с красивыми глазами, строго на нее прикрикнула, и та успокоилась. Кроме нее рядом сидели две кошки.Одна - серая, постарше, спокойно так сидела и смотрела на меня в упор, как бы изучая, а другая- черная и видно, что молодая, жизни еще не видавшая. Ну вот и здравствуйте, приехали. Не нравилось одной ночевать, вот теперь в веселой компании буду. Интересно, их они тоже забрали, как и меня, или как? Освоюсь, узнаю. Главное - не давать себя в обиду. И где ОНА, которая ко мне заходила? Тоже потерялась, как и моя хозяйка? Эх, ну что за жизнь! Ан, нет, вот и ОНА пришла. Улыбается, смотрит на меня:  " Ну здравствуй. Поживи у нас, пока твоя хозяйка не вернется." Ну что ж поделаешь, поживу, раз так просите. Да и веселее с вами, чем одной в пустой квартире. Так уж и быть. А она все не унимается: " Как же тебя зовут?" - и давай мне имена придумывать. Скажет, а сама на меня смотрит. Чудная ОНА какая-то, но добрая. Пусть чудит. И дали мне новое имя - Тиша. Пусть будет так, если им от этого легче. Главное, чтобы кормить не забывали, а там разберемся.
Эх, хозяйка, где же ты? Возвращайся скорее. Мяу.
Дата публикации: 09.10.2016 (20:18)| Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Детский лагерь Орленок - dol-orlenok.ru


Почему процедура лазерной шлифовки пользуется популярностью у женщин во всем мире?
Подарите ребенку здоровье!
Как выбрать хороший подарок ребенку и сэкономить на покупках – советы для родителей
Как правильно выбрать детскую кроватку

На сайте всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2016
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"
 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Конкурсы "Мастерилкино"
Конкурсы "Любознайка"
Самарский школьный портал
Самарские школьники



Рейтинг@Mail.ru Самарский школьный портал