Одноразовые прокладки Day Night Pads отзывы (5) Выращиваем на балконе (34) Ремонт (10) Смена пола. (11)


Главная » Красота и здоровье

Перманентный макияж как часть имиджа

Перманентный макияж - это реальность современной женщины, которая раньше только мечтала об опрятном, эффектном и соблазнительном личике в любое время дня и ночи. После появления в салоне новой услуги наши соотечественницы вздохнули с облегчением: они избавились от необходимости ежедневного «наведения боевого окраса». Услуга стала очень популярной - перманентный макияж в Киеве бьет по востребованности все остальные запросы на косметологические процедуры и манипуляции с внешностью. Этот факт, а также регулярные акции в салонах красоты, привели к регулярному потоку новых клиенток.

Безвредность процедуры - первой «плюс» в копилку методики. Перманентный татуаж проводят с использованием специальных натуральных пигментов, которые не проникают дальше верхнего слоя эпидермиса. Его гипоаллергенность, быстрое восстановление, и относительно небольшой срок “носки” - 2-3 года - привели к повсеместному распространению.

Самые последние новинки в мире косметологии

Шотирование бровей - новое веяние от иностранных косметологов. Оно моментально прижилось в отечественных студиях красоты. Чем же так привлекла избалованных модниц эта новинка?

Основу процедуры составляет наиболее мягкая и щадящая форма перманентного макияжа. То что это минимальное вмешательство в организм и сохранение индивидуальности, которой вы были награждены от рождения - понятно сразу. Спустя пару дней после похода в салон девушка получает естественные, четко очерченные бровки, как будто подкрашенные тенями или карандашом. Окружающие ни за что не догадаются, что она имела дело с татуажем!

Соединяя в себе преимущества привычного татуажа в виде длительного эффекта, сокрытия недостатков и формирования идеального образа, новая разновидность косметического татуажа обещает еще кое-что. Растушеванный татуаж бровей - это максимально толерантный вид макияжа, когда косметолог не изменяет, а только усиливает природные данные, аккуратно "раскрывая" красоту девушки.

Разновидности процедуры и как она происходит

По большому счету растушевка делится на несколько вариантов. Их главное отличие - в интенсивности «забивания» цветом.

Самая мягкая вариация процедуры, которую рекомендуют делать блондинкам - это выделение пигментом контура и растушевывание легкого фона. Для более плотной растушевки характерны четкие линии. Такое решение уместно на редких, или даже безволосых бровях.

3D - комбинированный вариант, в котором растушевка сочетается с волосковым методом. Результат процедуры - в густых бровях с четкими линиями контура. Если вы решили нанести макияж на всю бровь, мастер нанесет в середину более темный пигмент, оставив края на тон светлее.

Растушевка бровей, особенности которой можно узнать на этой странице https://ladyspace.com.ua/tatubrovitush, начинается с выбора оттенка пигмента и формы бровей, которая оформляется в эскиз. Предварительная подготовка - эта парафия мастера, который анализирует внешность посетительницы, учитывает наличие (отсутствие) волос на необходимых участках, согласовывает с клиенткой свои предложения.

Далее татуаж бровей растушевка продолжается прорисовкой контура и заполнением внутренней области. Потерпите буквально чуть-чуть. Процедура занимает чуть больше часа. Она безболезненна, так как мастер обработает кожу гипоаллергенными анестетиками.

Результат методики трудно оценить сразу - свежий цвет будет на 1-2 тона ярче, но спустя сутки приобретет нужный оттенок. Сразу же после процедуры контур будет заметно выделяться, а после заживления (не более 7 дней) он постепенно исчезнет. Этот процесс можно ускорить, используя специальные средства, которые дадут результат за считанные дни! Вот что значит классический перманентный макияж!

Как ухаживать за бровями после процедуры

Покраснение места проведения процедуры - нормальное явление. Мастера в Киеве, которые делают шотирование бровей, ознакомят вас с инструкциями по уходу за макияжем. Как правило, косметологи обрабатывают кожу противовоспалительным спреем, гелем или кремом - это приблизит момент полного восстановления! При правильном проведении процедуры покраснение уйдет через одни сутки.

Корочки на бровях - второй этап "побочки". Специалисты советуют обрабатывать выделяющие сукровицу участки мирамистином. Спустя 2-3 дня кожа подсушивается и начинает чесаться. Тут очень важно не сдирать корочку, а смазывать ее заживляющими кремами (например, Бепантеном).

Какие могут быть противопоказания

Лояльная цена шотирования бровей иногда выступает окончательным фактором в пользу процедуры, которая почти не имеет противопоказаний. Однако в некоторых случаях девушке стоит подумать, прежде чем идти в салон. Вот самые главные из таких ситуаций: острая стадия хронических заболеваний, любая стадия сахарного диабета, беременность, воспаление любого характера. С процедурой лучше повременить при наличии аллергий, с заболеваниями кожи и при лактации. И вовсе отказаться - если у человека проблемы со свертываемостью крови, чрезмерное количество родинок и папиллом в области бровей, аллергия на краситель.

Если вы сомневаетесь в необходимости похода в салон - посоветуйтесь перед татуажем с любым мастером Киева - вместе вы найдете лучший выход из положения!

Дата публикации: 23.04.2017 (21:51)| Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 Все новости "ПочемуЧки" в наших рассылках! Будьте в курсе!





 Все новости "ПочемуЧки" в наших рассылках!


Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Детский лагерь Орленок - dol-orlenok.ru


Как удачно выбрать детские зимние сапоги
Курсы массажа: какими преимуществами и особенностями обладают
Редкие окрасы кошек
Американская бурманская кошка

На сайте всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2017
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"
 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Конкурсы "Мастерилкино"
Конкурсы "Любознайка"
Самарский школьный портал



Рейтинг@Mail.ru Самарский школьный портал