С ребенком заграницу
|
|
zalija | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Quote (margosha15) у Dream Team хорошие проекты детского отдыха
надо бы почитать о нем
Покупки любых товаров из аукциона eBay, Amazon, интернет-магазинов США и Англии - http://www.ship-expert.com
|
|
| |
margosha15 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:28 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Даниил, 12 лет
| Quote (zalija) надо бы почитать о нем Могу вам дать адрес, посмотрите сами, что там и как. Правда, здесь Dream Team на осенние каникулы, я для своего искала и нашла на одном из родительских форумов (не реклама). У нас английский, и спортом сын занимается, так что для него Пииспала - отличный вариант.
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 25.10.2012, 22:32 |
|
| |
matrenina | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:07 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Кирилл-14л, Вероника-11л, Влад-2016
| Я тоже много слышала об эффективности проектов Dream Team в обучении иностранным языкам. Родители пишут, что фишка заключается в реальной языковой среде, в которой учатся дети. То есть, в течение двух недель они постоянно общаются с французами, а детям этого достаточно, чтобы значительно подтянуть свой иностранный. И о программе отдыха тоже хорошие отзывы, а если пишут сами ребята, то сплошные восторги.
|
|
| |
Лиза1980 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:13 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Олег сын 12.11.2003 Дочь Полина 3м
| Моя подруга покупала в этом году путевку для дочери от компании Дрим Тим в Эстонию. Девочка выбрала программу, где есть английский плюс обучение верховой езде, оба предмета вызывают у нее большой интерес и желание овладеть этими искусствами. Не знаю, насколько она хорошо держится теперь на лошади, а с английским языком точно все в порядке.
|
|
| |
Musik | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:18 | Сообщение # 20 |
Мои детки: Лизочка,Андрей
| Я самолеты очень не люблю, сильно часто они падают везде. Так что сына не скоро пущу на них летать В Европу я на поездах езжу, в этом году во Францию ездила по работе, такой кайф - вагоны,проводники, все на высшем уровне, пассажиры культурные люди, а не как в метро. Пожалела, что с ребенком нельзя, он бы вообще там отрывался по полной
|
|
| |
lena1985 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:20 | Сообщение # 21 |
Мои детки: Соня, 02,08,2012
| В два годика уже были в Польше, нормально, даже скажу отлично. Лучший мой отдых!!!!
|
|
| |
Сорока | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:25 | Сообщение # 22 |
Мои детки: Доченька и сынуля
| Мы ездили с двумя детками за границу не один раз и отлично отдохнули. Так что смело можно ехать и отдыхать. Моя сестра вообще вот решилась на переезд с малым на пмж на Мальту. Им сейчас документы переоформляют А переезд согласитесь это не отдых, после которого домой приезжаешь. А жить в другой стране, не привычной по культуре и языку, с другими законами и т.д. Но она не боится этих трудностей и решилась на такой шаг.
|
|
| |
DashaKiyash | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:01 | Сообщение # 23 |
| Цитата lena1985 ( ) В два годика уже были в Польше, нормально, даже скажу отлично. Лучший мой отдых!!!!
Ой не...для меня с ребенком Польша - это далеко. Мы в Крым ездили Уже дикарями не покатаешься. С ребенком на дикий пляж не поедешь. Хорошо хоть агентство нормальное попалось. Быстро все оформили. Людей конечно в Крыму маловато сейчас, но это и понятно.
|
|
| |
Annэт | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:04 | Сообщение # 24 |
Мои детки: Макар 03.12.2014
| Цитата DashaKiyash ( ) Людей конечно в Крыму маловато сейчас, но это и понятно. Почему маловато? У меня сестра собралась туда 1 сентября! Как в целом отдых? Море?Цены?
|
|
| |
Annэт | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:04 | Сообщение # 25 |
Мои детки: Макар 03.12.2014
| Цитата DashaKiyash ( ) Людей конечно в Крыму маловато сейчас, но это и понятно. Почему маловато? У меня сестра собралась туда 1 сентября! Как в целом отдых? Море?Цены?
|
|
| |
Elena_pavlova | Дата: Среда, 21.10.2015, 09:12 | Сообщение # 26 |
Мои детки: Антон, Света
| Мы с ребенком летом ездили в Болгарию на 2 недели. Всё очень понравилось, осталось много впечатлений. Ребенок всем в школе рассказывал, как с мамой был заграницей Единственным минусом было только то, что нам пришлось взять микрозайм, потому что не хватало суммы. Если кому-то интересно, подавала заявку на этом сайте http://credits-on-line.ru, остались положительные впечатления. Но это я всё к тому, что даже нехватка денег не должна заставить откладывать путешествия. Я в который раз убедилась, что на впечатлениях ребенка нельзя экономить. Дети - это святое
|
|
| |
AngelinaGromova | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:01 | Сообщение # 27 |
Мои детки: Артур
| Девочки, как вы думаете с ребенком 5-ти лет не рановато в плавание отправляться. Хочу в маленький круиз отправится (по Волге скорее всего) есть на 4 дня всего в http://www.vbp.ru/ Ребенка же не укачает!???? Это же не по морю плыть!!!
|
|
| |
Мамочкапринцессочки | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:48 | Сообщение # 28 |
Мои детки: Елизавета
| а мы ездили в египет, дочка умничка, была послушная и в самолете и в аэропорту.
|
|
| |
SveticMama | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:14 | Сообщение # 29 |
| мы до 3 лет путешествовали только на машине, это удобней и комфортней, после 3 уже начали летать.
|
|
| |
sashko | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:59 | Сообщение # 30 |
| наш замечательно переносит дорогу
|
|
| |