Летний семейный отдых
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Мы в этом году тоже, к сожалению, никуда не попадаем. А вот в прошлом мы отдыхали с сыном на море. Ему было тогда год и семь месяцев. Жили там полтора месяца вместе с моей сестрой и ее детьми. Никакой акклиматизации у нас не было и дорогу он хорошо перенёс. А море ему понравилось, до сих пор его вспоминает. С местом нам повезло, там где мы отдыхали было много чего для детей и дельфинарий и аквапарк и лунопарк. Мы были везде кроме аквапарка. В дельфинарии ему тоже очень понравилось, а в лунопарке мы катались исключительно на машинках. В следующем году снова поедем.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:39 | Сообщение # 17 |
| А мы ездили на выходные на турбазу, за Волгу. У ребёнка впечатлений куча!!! Правда устала она, вчера пока ехали домой, она даж у меня на руках заснула
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:47 | Сообщение # 18 |
| Наташ, ну как съездили, рассказывай!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:18 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Ой, девчёнки, распирает. С пятницы на субботу ездили на природу. С семейной парой (правда, они без сына были). Сыну так понравилось спать в "домике" на надувном матрасе, кушать супчик, приготовленный на костре, наблюдать за рыбками в реке, гонять мяч в траве... В общем с огромным трудом нам удалось уехать . Грудью ложился не давал собрать палатку, свернуть матрас, залить костёр .
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (Татьяна) В общем с огромным трудом нам удалось уехать smile . Грудью ложился не давал собрать палатку, свернуть матрас, залить костёр Ой, представляю, ведь и правда очень здорово отдохнуть на природе для ребенка!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
мремьянна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:04 | Сообщение # 21 |
Мои детки: ярослав 24.09.2007
| мы своего тоже приучаем к дикой природе и к палаточному отдыху. очень успешно. заканчивается все выковыриванием глазок у рыбок и непрекращаемым киданием камушек (самых больших) в водичку
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (мремьянна) заканчивается все выковыриванием глазок у рыбок у настоящих рыбок???
|
|
| |
мремьянна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Эльва) у настоящих рыбок папа - рыбак)) потом коптили и ели все вместе.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (мремьянна) папа - рыбак)) потом коптили и ели все вместе. Да это-то то я догадалась. Просто не смогла представить, как ребенок у настоящих рыбок глаза выковыривает.... Ужас
|
|
| |
мремьянна | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:08 | Сообщение # 25 |
| на самом деле не ужасно. а познавательно.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (мремьянна) на самом деле не ужасно. а познавательно. согласна с Эльвой... трудно себе такое представить... выковыривание глаз у ещё живой рыбы...
|
|
| |
yaya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:47 | Сообщение # 27 |
| а мы тоже часто ездим в палатках на отдых, так что дочка с 2хлетнего возраста уже привыкла только с комарами вечная проблема :))
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:23 | Сообщение # 28 |
| Да уж - комары в палатках это жуть . Мы всегда держали палатки закрытыми, чтобы ни один вражеский комар не проник.
|
|
| |
мремьянна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (Весна) . трудно себе такое представить... выковыривание глаз у ещё живой рыбы.. ну ни прям уж доставал их, а так трогал и изучал. это я утрировала конечно про ковыряние. простите
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:46 | Сообщение # 30 |
| мремьянна, а я вот сразу представила весь творческий процесс именно выковыривания глаз. Поэтому и содрогнулась.
|
|
| |