Я думаю вы останетесь довольны отдыхом. Медсити вседа отличный отдых и лечение организовывает. Брала у них путёвку в санаторий в Сочи Волна прошлым летом. А этим летом в августе ездили в Крым в пансионат Южный вместе с моими детишками и мужем) Очень понравился отдых!!
А у нас из семейного отдыха в Подмосковье можно назвать только лагерь выходного дня на Масленицу, друзья предложили выехать с детьми. Хорошо отдохнули, и праздник получился интересным. А так только дети отдыхают, старший ездит в Нанокемп, у него там личный интерес к технике - компьютеры, цифровое фото, программы всякие, роботы. Нравится, что в лагере можно на просторе любимым делом позаниматься, никто не мешает и не отвлекает.
Мы всей семьей обычно едем на море, в Анапу или Геленджик. Отдельно у каждого свои интересы, я предпочитаю отдыхать на даче, мужа тянет ближе к лесу, в места, где разрешена охота, а мальчишки либо со мной на даче, либо в лагерях отдыха. В этом году меньшего еще отправляли в Бэбикемп, для него это последняя поездка в лагерь, там можно отдыхать до 9 лет. Не хочет расставаться, нравится отдыхать именно в Бэби. Правда, он в других еще и не был, а здесь чувствует себя комфортно.
Как и обещала хочу рассказать об отдыхе в пансионате Акварели. Недавно только вернулись и привезли с вобой массу положительных впечатлений! Во-первых, удивительной красоты была природа и чистейший воздух вокруг. На територии было множество беседок,фонтанов и прудов с подсветкой. Во-вторых, поселились мы в коттедже в однокомнатном номере. В котором всё было для комфортного проживания. В третьих, питание по типу шведский стол, претензий нет.Всё было очень вкусно. В четвёртых, так как мы с мужем очень любим спорт (особенно большой теннис и бассейн)то мы практически всё время либо в бассейне, либо ирали в теннис. Хотя в пансионате было много ещё чего(тренаж зал,гольф-центры,верховая езда,пейнтбол,боуллинг,бильярд и многое др). А для нашей доченьки Софии была детская комнгата с игрушками, бассейн с различными горками и развлекат комплексами,велосипеды,самокаты,ролики и многе другое. Так что мы все осталиь очень довольны отдыхом!! спасибо корпорации медсити за организацию! Всем советую туда съездить!!
Мы в начале ноября поедем с сыном в лагерь выходного дня Созвездий, будем охотиться на привидений :). Путешествием это, конечно, не назовешь, но тоже неплохой семейный отдых может получиться.
Племянница любит отдыхать в Созвездиях, на осенних каникулах снова поедет в свой лагерь. Вычитала там интересную программу и даже не захотела с нами в небольшую турпоездку отправиться на нашу с братом родину. Поедем в две семьи, но, похоже, без старшей племяшки.
Мы с мужем ездим пока только вдвоем, а Колю оставляем на моих родителей на недельку. Ему еще 3 нет, уверенна, что возьми мы его с собой ни о каком отдыхе и речи бы не шло... Дети - цветы нашей жизни!
Да, если ехать с маленьким ребенком, то о свободном отдыхе можно забыть, все будет подчинено желаниям и ожиданиям малыша. Мы своего в дальние поездки начали брать лет с пяти и то не всегда, он долгую дорогу и сегодня не очень хорошо переносит. Если другой возможности не было, отправляли в Бэбикемп. Этот лагерь очень, нужно сказать, удачный вариант для детского отдыха - и родителям спокойно, и ребенку интересно.
Мы на днях вернулись с девчонками из Созвездий, ездили все вместе (мужчин не брали) в лагерь выходного дня на Хэллоуин. Отлично отдохнули, даже мне было весело и интересно, а уж о детях и говорить нечего. Молодцы организаторы, для семейного выезда на выходные лучшего отдыха и придумать нельзя.
Мы тоже предпочитаем заказывать семейный летний отдых в корпорации медсити. У них всегда так много предложений и скидки постоянно есть. Больше всего любим Крым пансионат Лучезарный. Там у нас много приятных моментов прошло!!
Мы ездили в Крым с детьми, когда старшему сыну было 5, а младшему 2,5 года. Очень переживали за эту поездку, т.к. до этого мы отдыхали с мужем, когда я была беременна первым сыном. Крым выбрали тоже не спроста,не хотели резких перепадов климата, перелетов на самолете...мало ли как дети это перенесут. Добирались мы собственным автомобилем. Еще большой плюс был в том, что мы выбрали не съемную квартиру или гостиницу, а семейный отель! Назывался он "Бомбей" (это возле Феодосии, пос.Береговое) Там созданы все условия для отличного пребывания как детей, так и взрослых - отличная оборудованная детская площадка, игрушки, уютные и комфортабельные номера. В отеле отдыхали исключительно родители с детками. Детки целыми днями могли играться вместе во дворе, тем самым давали отдохнуть своим родителям. Отдельное спасибо хотеться сказать аниматорам и клоуну, которые развлекали наших сыночков. И еще, отель находится вдали от шумных баров и дискотек, рядом только небольшие кафешки, аптеки и магазины, так что уложить детей спать проблемы нам не составляло! До моря идти 500м, пляж широкий песчаный, не переполненный людьми. В общем отдыхом остались довольны, чего желаю и вам P.S. Кому интересно можете посмотреть фото http://hotel-bombay.ru/
Я считаю хорошо брать ребенка с собой в путешествия,ну взависимости от возраста,если до года ,то не желательно,так как дорогу плохо переносит так как акклиматизация,а вот по старше даже стоит с собой брать,им все интересно)) Люблю жизнь
[quote=Lera83;32513]Я считаю хорошо брать ребенка с собой в путешествия,ну взависимости от возраста,если до года ,то не желательно,так как дорогу плохо переносит так как акклиматизация,а вот по старше даже стоит с собой брать,им все интересно)) [/quote]
Согласна. Мало того, с детьми НУЖНО проводить больше времени. Начиная от походов на природу, пикники и прочие совместные путешествия (хоть по городу, хоть по стране) заканчивая совместными домашними посиделками за какими нибудь настольными играми, всегда можно придумать как вместе провести время нужно просто правильный подход к ребенку. Для тех у кого дети подростки сейчас вообще хорошо - дети любят игры! компьютерные, как их от них отвлечь - сводите несколько раз в квест комнаты http://cityquest.ru будет весело и вам и им. Моей малютке правда лет 10 до них расти, но я думаю через десять лет тоже придумают что нибудь новое...