А мы в деревню!
|
|
Эльва | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет
| malyshka, это хорошо, а нас сейчас и в городе домой с улицы не загнать. Уже спать пора ложиться, а ребенок гуляет. Всеми правдами и неправдами его домой тащишь. Обрадовался -лето!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:39 | Сообщение # 32 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Quote (Эльва) Уже спать пора ложиться, а ребенок гуляет у меня племянник такой же, жил бы на улице. Юля тоже любит на улице играть, жаль только, что пока площадки у нас нет, обещают летом поставить. будем надеяться
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:52 | Сообщение # 33 |
| А наш нашел себе на детской площадке невесту Юлю, теперь к ней только и бежит. И по домам их только вместе можно растащить - если кто-то остается, второй не уйдет
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:53 | Сообщение # 34 |
| Эльва, прикольно как!!!!!!! ну все завтра уезжаем. всем пока. будем за вами скучать
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:01 | Сообщение # 35 |
| malyshka, а мы как будем скучать!!! Когда вернетесь, приходи сразу, ладно? Счастливо отдохнуть!!!
|
|
| |
malyshka | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:45 | Сообщение # 36 |
| Эльва,спасибо. обязательно придем, расскажем чего там нового утворили
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:22 | Сообщение # 37 |
| malyshka, конечно, ты все запоминай или записывай, чтобы нам потом все рассказать
|
|
| |
Lex-life | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:32 | Сообщение # 38 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Мы тоже сегодня уезжаем в деревню на 3 дня..У нас там кошка родила трех котят, так я боюсь как бы Наська "случайно" не повредила им...
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:02 | Сообщение # 39 |
| Lex-life, когда у нас родились котята (у бабушки), я брала их на ладошку, рассказала ему про котят, что они только что родились, что они маленькие и трогать их очень-очень осторожно. Аккуратно рассмотрели котенка, поговорили про него, потом я ему разрешила аккуратненько погладить. И у нас вообще не было проблемы "Андрюша и котята". Он просто смотрел и иногда просил их погладить достать. И гладил пальчиком очень аккуратно.
|
|
| |
Marifa | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:33 | Сообщение # 40 |
Мои детки: Анастасия 29.01.2012
| Деревня самый лучший отдых для ребенка.Мы бы сами поехали в деревню,но нам некуда.
|
|
| |
melissa_mell | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:30 | Сообщение # 41 |
Мои детки: Сергей, 2000
| А мы на масленицу собрались с друзьями выехать. Правда, всего лишь на дачу, но с целой программой отдыха. И чучело сожжем )))
|
|
| |
Musik | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:12 | Сообщение # 42 |
Мои детки: Лизочка,Андрей
| Этим летом мы ездили на отдых в Анапу. Посчитали, что самолетом лететь не выгодно, поехали на поезде. Нам с дочерью на двоих билеты обошлись совсем не дорого. Билеты на поезд покупали заранее, не люблю, когда положение не ясное. О наличии свободных билетов узнавали в интернете на сайте компании "РЖД". Этот момент мне очень понравился. Не надо ехать в ближайшую железнодорожную кассу. А тут все просто - посмотрели, билеты есть. Съездили и купили. Точно также мы покупали и билеты на обратный путь, абсолютно без проблем. Вообще, услугами "Российских Железных Дорог" очень часто пользуется мой брат и вполне доволен. Нам поездка тоже понравилась. В вагоне мне тоже понравилось. Чисто, уютненько, хоть и ехали мы плацкартом, но причин для недовольства у нас не было.
|
|
| |
NastyaApple | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:15 | Сообщение # 43 |
| [quote=Musik;30937]Этим летом мы ездили на отдых в Анапу. Посчитали, что самолетом лететь не выгодно, поехали на поезде. Нам с дочерью на двоих билеты обошлись совсем не дорого. Билеты на поезд покупали заранее, не люблю, когда положение не ясное. О наличии свободных билетов узнавали в интернете на сайте компании "РЖД". Этот момент мне очень понравился. Не надо ехать в ближайшую железнодорожную кассу. А тут все просто - посмотрели, билеты есть.[/quote]
А мы вообще теперь билеты у них покупаем в онлайне, просто распечатываем билет и все, не приходится вообще в кассу ехать. Услугами их тоже довольны, да и в принципе мы больше любим поезда в дальних поездках, безопасно и удобно. Ну и выгоднее получается
Только здесь и сейчас
|
|
| |
Юлия1012 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:53 | Сообщение # 44 |
Мои детки: Кира,10.06.2014
| я не люблю деревни
|
|
| |
Annэт | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:43 | Сообщение # 45 |
Мои детки: Макар 03.12.2014
| У меня ребенок обожает деревню, он очень хорошо спит на свежем воздухе .
|
|
| |