А мы в деревню!
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| На праздники 8 Марта ездили в деревни по области. За 3 дня наш сынуля пожил в 3-х разных домах, спал на 3-х разных кроватях, плюс в машине плюс в автобусе. Это несмотря на то, что мы совсем недавно его приучили спать в собственной кровати. Я боялась, что все сломается, собьется. Весь режим ребенка пошел на перекосяк. Куча народу, все хотят поняньчиться. У ребенка стресс. Ну вроде выдержал и вернувшись вчера домой, спокойно вернулся к своему ритму жизни. Зря боялась. Зато подышал свежим воздухом.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
| А у меня дочка с моими родителями в эти выходные ездила знакомиться со сватами - сестра замуж собирается. Они тоже в деревне живут. Приехала, рассказывает, что там делала и с кем играла, просто в восторге.
|
|
| |
malinka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
| Мы тоже любим в деревне бывать. Во дворе песочек, качельки - здорово! Но только летом, зимой нам там неудобно. Да и удобства на улице в нашей деревне...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:53 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| А мы с удовольствием ездим в деревню. Там и дом больше: есть где побегать, на велосипеде покататься, с дедом всякие интересные дела делать. Опять же баню любим. А по весне столько грязи!!! Просто счастье какое-то необыкновенное!!! А еще дед в сарае животных показывал... Так что без деревни нам никак. Оченно хорошо там!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
| Ой, не то слово!!! Целыми днями сидит играет в песочке, причем в качестве песочных игрушек использует все, что видит, о чем мы бы и не догадались. Смотрит бегает куриц своих любимых. Кукарекает . На днях ходили индюка смотреть, так радовался (мама правда тоже). До этого он его только на картинках и в презентациях видел... Остальных зверушек (коровок, козочек, хрюшек, барашек) уже тоже всех видел. Не оттащишь его от них . В общем здорово, что еще сказать о деревне!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
| Оля у меня сейчас уехала в деревню к бабушке мужа. Звоню когда ей, так она только про цыплят и рассказывает. Как она их кормит и вообще какие они пушистые и забавные))))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
| Даша, слушай и правда что ли детей больше на курятинку тянет? Целый день "ко-ко" да "ко-ко".
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:26 | Сообщение # 8 |
| точно, курочек они любят
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:17 | Сообщение # 9 |
| Еще мы полюбили телят смотреть. Вчера и сегодня очень часто к ним бегал сынуля в деревне.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:03 | Сообщение # 10 |
| Вчера вернулись из деревни. Кур (ко-ко) и циплят (типа, ци) Андрей мастерски выгонял из огорода, размахивая руками с криками "кых". Оооочень понравились ему поросята (кхр). Из сарая его с трудом уводила . Еще "помогал" маме носить в поле воду для теленка (му), но обходил стороной корову (мама му). Видимо, потому что я сама ее побаиваюсь . С дедом купаться ходил. И вообще, уезжать не хотел.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:17 | Сообщение # 11 |
| И наш Андрю большого быка боялся, а к телятам не боялся подходить. Больших свиней тоже испугался, когда одна неожиданно резко встала такая огромная, а нас от нее разделял только низенький заборчик. А маленьких с удовольствием разглядывал и хрюкал (ххх-ххх). А весной он сажал картошку: А летом помогал полоть огород - траку рвал, как мама
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
| Дрюнька тоже полоть помогал . Работа его называется "жди баба урожай"
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
| Татьяна, а поливать огород ваш Андрей любит?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
| Нет, он себя поливать любит. Набирает в бочке воды в ведро и на себя, еще воды и снова на себя... И так пока не оттащишь подальше . Говорю ему: бабушке воды отнеси, она огурчики польет". Набирает воды, делает пару шагов по направлению к бабушке, и на себя воду... Вырастем большие-пребольшие
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
| Татьяна, Весело. Наш так в бане поливает себя. А в ведре он просто любит руками возить или булькать их там. Но на себя вроде не выливает Кстати, вы научились писить стоя? (На улице, например)
|
|
| |