Аллергия
|
|
Эльва | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Ириска, вот это дааа. Кто же это вас такой укусил.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:25 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| да уж, нечисти всякой разной летает! К нам домой осы залетают, вот их я боюсь! У меня мужа укусила как-то в Самарской Луке, может не оса а шершень, еле откачали! Теперь всегда с собой летом супрастин носит!
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Варвара) У меня мужа укусила как-то в Самарской Луке, может не оса а шершень, еле откачали! Ужас какой! Вот это даа! Переживаний сколько!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:45 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| ага, так что осторожней с этими монстрами! Особенно за детей страшно, моей супрастин очень сложно впихнуть!
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:21 | Сообщение # 20 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| А у нас у Насти на комаров странная реакция сильно вздувается и мокнуть начинает в не зависимость от того расчесали или нет а позавчера в лобик укусил комар да так что у нас весь лоб опух аж бровь одну перекосило
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:36 | Сообщение # 21 |
| У нас у Андрюши тоже два укуса на лбу. Не так распухло, как у вас, но опухлость образуется, как шишка, и очень долго не проходит.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:35 | Сообщение # 22 |
| Я вообще не помню, чтобы у нас у кого-то была такая реакция на комаров в детстве, ну да, немного опухало, но не так, как у детей сейчас. Не насекомые пошли, а какие то мутационные монстры! Quote (Эльва) Ириска, вот это дааа. Кто же это вас такой укусил. Я думаю, что это овод был или слепень как их еще называют Quote (lanna151) а позавчера в лобик укусил комар да так что у нас весь лоб опух аж бровь одну перекосило У нас в группе так мальчика еле откачали, у него на укус комара в лоб начался анафилактический шок, задыхаться начал
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ириска) У нас в группе так мальчика еле откачали, у него на укус комара в лоб начался анафилактический шок, задыхаться начал не пугай меня хотя я сильно напугалась когда так опухла на 3 день только сходить начало
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:43 | Сообщение # 24 |
| lanna151, я не пугаю, просто не думала, что укус комара может быть на столько серьезен.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:45 | Сообщение # 25 |
| Действительно, такие ужасы рассказываем здесь. Как-то надо детишек защищать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (Эльва) Как-то надо детишек защищать. Эльва, а как? Я вот даже не знаю, что делать, когда такая реакция на укус, кроме супрастина ничего в голову не приходит. Может быть еще мази какие-то можно...
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ириска) Эльва, а как? Бегать вокруг ребенка и махать руками
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Эльва) Бегать вокруг ребенка и махать руками Ну, как вариант можно и так
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:56 | Сообщение # 29 |
| мы в том году маскитол детский в виде спрея брали нам помогал от комаров а укусы только едем мазали а вот в этом году мама купила какое то новомодное средство с чайным деревом противовоспалительное посмотрим как эффект будет а фенестилы всякие нам не помогают
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (lanna151) а фенестилы всякие нам не помогают как выяснилось, фенистил нам тоже не помогает
|
|
| |