Аллергия
|
|
lanna151 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:01 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
Статус: Меня нет
| конечно он убирает немного зуд и только
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:04 | Сообщение # 32 |
| Quote (lanna151) мама купила какое то новомодное средство с чайным деревом противовоспалительное От укусов? Т.е. которым пользоваться, чтобы не кусали? Название давай!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (Эльва) От укусов? Т.е. которым пользоваться, чтобы не кусали? Название давай! что бы быстрее заживало а от укусов чтобы не кусали маскитол берем, нам нравится
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:15 | Сообщение # 34 |
| Наташ, а как лекарство называется то, что на основе чайного дерева?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (lanna151) что бы быстрее заживало Понятно. Quote (lanna151) от укусов чтобы не кусали маскитол берем, нам нравится Да мы вот взяли с собой на природу москитол, все равно кусали.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:41 | Сообщение # 36 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Это лечится, но очень трудно и долго - гомеопатией. Найдите хорошего гомеопата и начинайте лечиться. Если не лечить, то будут ухудшения, к аллергии на кошек добавится пищевая или на растения и постепенно на все сразу и называется это поливалентная аллергия (у меня например! начилась в 10 лет с аллергии на горчишники!)
|
|
| |
ONeYa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:49 | Сообщение # 37 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (lanna151) А у нас у Насти на комаров странная реакция сильно вздувается и мокнуть начинает это тоже аллергическое проявление Quote (Ириска) А у нас вчера аллергия на укус комара или овода проявилась, У сына до трех лет аллергия на укус комаров был. Очень сильная реакция - все думали, что нас осы покусали. Я везде ездила с ампулами супрастина и шприцами. Таблетки в таком случае - мертвому припарка, нужно укол делать. А то если в шею укус ...... Ириска, уже говорила об анафилактическом шоке! Жуть!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (ONeYa) Я везде ездила с ампулами супрастина и шприцами. Куда уколы делала? В попку?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:24 | Сообщение # 39 |
| Quote (Ириска) Наташ, а как лекарство называется то, что на основе чайного дерева? это не лекарственное средство оказывается а косметическое от орифлейм Антибактериальное средство с маслом чайного дерева
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (lanna151) от орифлейм Антибактериальное средство с маслом чайного дерева Понятно
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:46 | Сообщение # 41 |
| У меня ребенок приехал из деревни весь покусанный. Прямо шишки на голове
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (Эльва) Куда уколы делала? В попку? Лен, супрастин в попку делают. Мы укусы всегда мажем или звёздочкой, или доктором момом.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:45 | Сообщение # 43 |
| Quote (Весна) Мы укусы всегда мажем или звёздочкой, или доктором момом. А я и не знала, что так делают..... Quote (Эльва) Прямо шишки на голове Бедняжки, закусали вас там совсем.... На нас тоже в выходные покушались, но мы всех разогнали
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:31 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ириска) На нас тоже в выходные покушались, но мы всех разогнали Моим способом? Quote (Эльва) Бегать вокруг ребенка и махать руками
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:35 | Сообщение # 45 |
| Эльва, Примерно так, но применялось тяжелое оружие в виде бабушек
|
|
| |