Бусинка, у меня есть дома кошка, была собака и еще одна кошка, но такое большое количество животных мне не понять, тем более всяких пауков, тараканов, пусть и мраморных, тоже. Но каждому свое.
Это уж точно! У меня есть знакомый, у него тоже много всякой живности дома, но он так легко покупает животных, хотел купил, захотел отдал кому-нибудь, хорошо еще не на улицу выбросил! Я от такого отношения просто в шоке! Это же все таки живые существа и они привязываются, а с ними так поступают...
был у нас случай, кобру кто-то по ненадобности выпустил-выкинул.....вот таких людей я бы назвала ...пи-пи-пи....ох, знали б мы про всю жизненую несправедливость к животным....я думаю наши сердечки б не выдержали
Я вообще не могу, когда животных обижают, как так можно обидеть беззащитное перед тобой живое существо, которое даже ответить не может! Аж, сердце кровью обливается.
Ох, девочки, немножко в не в тему.... У нас кошке 14 лет. 2 дня назад ей удалили опухоль - рак молочной железы . Как же тяжело когда любимое существо, бок о бок прожившее с тобой много лет, тяжело болеет. Сама опухоль у неё не болела, она была весёлой и жизнерадостной. А вот после операции тяжело отходила. Но сегодня уже получше, уже и мурлычет и взгляд повеселел.
Весна, у меня первая кошка умерла от этого. Тоже рак молочной железы, делали операцию, но все равно она умерла. Ей было 13 лет. Она пережила нашу собаку всего лишь на полгода. Умирала кошка у меня на руках, я решила везти ее к ветеринару, посадила в переноску, вышли на улицу, она уже почувствовала себя плохо, может испугалась, сели в машину, я поставила переноску на колени, и она начала метаться в переноске, бросаться на ее стенки, а потом как то сразу обмякла. Я поняла, что это была агония... и ее не стало....
Да, для меня это было очень тяжело, я ее очень любила и она меня, я с ней с самого детства была, это была только моя кошка, она больше никого не любила, только меня. А вообще кошка была очень своенравная (как хозяйка ), она нас сама и выбрала. Папа был на даче, дверь в дом была открыта, она (еще маленький котенок) зашла, он ее покормил, поспала, а на завтра надо уезжать. А соседи - наши родственники - пожалели киску, предложили моему папе отвезти его вещи на машине, чтобы ему не тяжело было ехать на электричке, так вот когда нам вещи в квартиру принесли, в сумке что-то зашевелилось. Мама начала кричать что отец нам с дачи мышь привез, а когда заглянули увидели, что это котенок, грязный, блохастый, страшный-престрашный. Ну на улицу то не выкинешь, так она у нас и осталась. А когда отмыли получилась трехцветная кошечка красавица. Мы назвали ее Марфа, Марфуша.
Если так сказали, значит есть надежда, что кошечка еще поживет, нам то сразу говорили, что надежды нет, в одной клинике вообще отказались делать операцию, сказали смысла нет, а во второй клинике сделали и она еще пожила.
Бусинка, я просто в восторге от твоего зоопарка!!!!!! Как здорово, просто здорово!!! И не боюсь я никаких пауков и змей и т.д. Я просто мысленно представила, как рады дети. Как мой сынок все дни, проведенные у бабушки, сидел около шкафчика, где жили кошка с недавно появившимися котятами. Всем рассказывал, что там происходит. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
А я тут на днях банки убирала, смотрю в одной паук сидит, я его крышкой закрыла, думаю муж придет выпустит потом на улицу! А он Дарине его показал, она сразу говорит: "Дядя Шнюк"! Мы ей говорим давай выпустим, а она нет! Даже вечером взяла его спать с собой ! Утром бежит смотрит как он там)))!
Сообщение отредактировал Варвара - Пятница, 14.05.2010, 13:22