У нас дома обитает: 2 ШИНШИЛЛЫ - Федор и Шуша, игуана - Гуняш, полоз маисовый - Семен, попугай корелла - Буль, кот - Тигра, мадагаскарские шипящие тараканы, мраморные тараканы, кубинские тараканы, сверчки, мучной червь, ну и самое главное пауки- птицееды....13 видов..... А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ МОИ ДЕТИ ОТ ВСЕГО ЭТОГО В ВОСТОРГЕ!!!!
Я, например, не против такого количества животных в доме если они содержатся профессионалами. Вот только я несколько сомневаюсь в безопасности содержания пауков птицеедов. А дети, понятное дело, в восторге. Моя бы тоже радовалась шиншиллам и попугаю
Ой, девочки, все начиналось еще до появления моих крох, животное - это хобби, конечно, вот эта часть по стороне мужа( мадагаскарские шипящие тараканы, мраморные тараканы, кубинские тараканы, сверчки, мучной червь, ну и самое главное пауки- птицееды....13 видов..... ), но я его поддержую и уважаю увлечения, а вот эта часть ближе мне и детям(2 ШИНШИЛЛЫ - Федор и Шуша, игуана - Гуняш, полоз маисовый - Семен, попугай корелла - Буль, кот - Тигра) Ириска, не хочу Вас обидеть, но ведь у Вас дома вместо животных может быть другие увлечения, которых я не пойму и могу быть против. Это же все индивидуально..... Фотографии всех выложу со временем. Это скорее хобби, чем профессиональное. Мучным червем кормим паучков. Кормежка всех животных , кроме паучков...детей увлекает, приобщает любви к животным и воспитывает чувство самостоятельности и порядка!!!
и еще добавлю....ко всем покупкам и появлениям животных мы подходили , как профессионалы.....им же надо создать место обитания, влажность, температуру, обогрев, питание.....это все очень тонко.....и заводить ради забавы я думаю глупо
Бусинка, представляю сколько времени у вас занимает кормёжка и уборка. Я так думаю, что если вы с таким позитивом отзыватесь о своих животных им у вас комфортно :). И вам, видимо, тоже рядом с ними комфортно. А это самое главное!
а вот эта часть ближе мне и детям(2 ШИНШИЛЛЫ - Федор и Шуша,
токая часть тоже по мне была б моя воля я бы тоже завела такую живность Я люблю всяких пушистиков грызунчиков А вот хладнокровных ползущих и шипящих не люблю