какой корм для кошек самый лучший?
|
|
Lodka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| здравствуйте, мамочки) а скажите, чем вы кормите ваших кошек? нам вот подарили сиамку уже взрослую, а мы с доцей полные профаны в котоведении) советуют корм Пурина Уан, что скажете?
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
| Lodka, привет. У нас живет шотландская вислоухая. Про Пурину Уан ничего сказать не могу. Сначала пытались кормить кошку сухим кормом, какой марки уже не помню, но мне стало жалко кошку, что ж она целыми днями сухари эти грызет. Пришли в ветлечебницу, там посоветовали кормить только Базитой, говорят там нет вредных добавок. Вот теперь только ей и кормим, но это очень дорогое удовольствие получается.
|
|
| |
Lodka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
| мы мы ей купили сразу и Уан, и Про План.. Уан понравился больше! довольная, хорошая) все-таки кошка в доме - это класнно))
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:52 | Сообщение # 5 |
| Мы хоть и кормим кошку покупным кормом, но мне жалко кошек, да и собак, которых хозяева кормят сухим кормом, они бы сами попробовали целыми днями сухарями питаться.
|
|
| |
таня_1999 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
| А мы не только сухим кормам но часто и влажным!!!на завтрак влажный днём сухим вечером влажным!!! В туалет он ходит тудаже куда и все люди поэтому не беспокоимся!!!
не падай духом ушибёшься
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
| А мы, когда кошку купили, спросили у ветеринара, чем лучшее ее кормить. Врач ответил, что кормить нужно чем то одним или сухим кормом или обычным. Смешивать нельзя. Не знаю с чем это связано, но вот так нам ответили в ветклинике.
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (таня_1999) Бедный кися нет разнообразия!!! В кормах достаточно разнообразия. И не обязательно смешивать сухой корм с кормом из пакетиков, чтобы разнообразить питание кошки.
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:29 | Сообщение # 10 |
| Ир, а вы только сухим кормите? "человеческую" еду не даёте совсем?
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
| Наташ, мы кормим не сухим кормом, покупным в пакетиках. Из нормальной еды у нас кошка ест отварную курицу, иногда может хлеб или кашу, но очень мало. Обычная ежа ей совсем не нравится, может привыкла просто уже.
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:00 | Сообщение # 12 |
| У нас раньше кошка ела только сухой корм или влажный корм из пакетиков, а к старости стала уважать человеческую С удовольствием ест супчики.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:47 | Сообщение # 13 |
| Мы как купили кошку, сразу ее стали кормить из пакетиков. Мне просто кажется, что она привыкла к такой еде и уже человеческая ей не нравится. И еще заметила, что она не может большие куски есть, не умеет откусывать, может из-за того, что ест все время из пакетиков, а там маленькие кусочки, не научилась. Хотя кашу молочную она с удовольствием тоже лопает.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (Эльва) Ого и охотиться не умеет? Когда синички или голуби прилетают и садятся на подоконник, она, конечно, проявляет интерес и делает вид, что она охотиться, крадется, прыгает на окно. Но вообще порода эта странная, на кошку не похожа, кошачьих повадок очень мало. Я вспоминаю кошку, мою самую любимую, которая была до этой, не сравнить!!! Как же мне не хватает той обычной, не породистой, трехцветной красавицы Марфуши
|
|
| |
shelev | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:42 | Сообщение # 15 |
| Я постоянно меняю корм, стараюсь каждый раз купить другой.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
|
|
| |