Вопросы и обсуждения, связанные с публикацией материалов
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| [size=12]Внимание педагогам, размещающим свои материалы на сайте.
С 15 января вводится оформление печатных свидетельств о публикации материалов на детском портале "ПочемуЧка". Подробнее здесь>>
В этой теме можно задать вопросы по поводу публикации материалов на детском портале "ПочемуЧка", выдаваемых благодарностях и т.д. Прежде всего, обязательно ознакомьтесь со следующей информацией:
Публикация материалов - информация Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт. Как правильно заполнить заявку на оформление благодарности?
[b]Проверка материалов длится до 7-10 дней
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:56 | Сообщение # 151 |
| SishelovaOlga, в первый раз Вы неверно заполнили заявку. Вместо "Ссылки на опубликованный материал" Вы написали "на первой странице". Естественно, менеджер, оформляющий благодарственные письма, не нашел Ваш материал без ссылки. 12 марта Вы прислали верную заявку. Ближайшее время оформления благодарственных писем - конец марта-начало апреля.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:03 | Сообщение # 152 |
| vla19950, по двум причинам. Во первых заявку Вы прислали 7 марта, а это значит, что Вы пропустили мартовское оформление благодарностей, которое проходит в начале каждого месяца. Следующее оформление - начало апреля.
Во-вторых, Вы неверно заполнили заявку. В поле "Ссылка на опубликованный материал" Вы написали: "Занятия, конспекты". Это разве ссылка? Менеджер не найдет Ваш материал и не будет тратить время на его поиски. "Занятий и конспектов" у нас на сайте тысячи. Ссылка должна быть скопирована из строки браузера при открытой странице полного текста Вашего материала.
|
|
| |
Зайчик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:46 | Сообщение # 153 |
Мои детки: Аня 18 января 1998
| Здравствуйте! Почему мне так долго не приходит благодарность, занятие было опубликовано 24 .02 2012г. Что мы написали не так?
Окулова
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:59 | Сообщение # 154 |
| Зайчик, Вы неверно заполняете заявку на оформление благодарности. Где ссылка? Как менеджер должна искать Ваш материал? Для кого я писала так подробно правила?
|
|
| |
madamelenastar | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:30 | Сообщение # 155 |
Мои детки: Юлия 10 марта 1993
| Здравствуйте, уважаемые создатели и администраторы сайта! Обращаюсь к Вам с вопросом - можно ли мне отправить для публикации материал другого воспитателя, так как у нее нет выхода в интернет и соответственно электронной почты?
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:09 | Сообщение # 156 |
| madamelenastar, можно.
|
|
| |
madamelenastar | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:57 | Сообщение # 157 |
Мои детки: Юлия 10 марта 1993
| Спасибо!
|
|
| |
karkusha | Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:53 | Сообщение # 158 |
| Здравствуйте, администраторы. В феврале а подала заявку на получение сертификата. Сказали, что в начале марта вышлют. А уже близится конец марта. сертификаты на имя Мельниковой Клавдии Аркадьевны.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:10 | Сообщение # 159 |
| karkusha, Вы неверно заполнили заявку на оформление благодарности. А именно ни в одной заявке не указали ссылку на Ваш материал. Менеджер их не нашел. Заполняйте, пожалуйста, заявки, как того требуется, и благодарственные письма обязательно придут вовремя.
|
|
| |
mason-72 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:11 | Сообщение # 160 |
| Здравствуйте! Я, Сергеева Ирина Владимировна отправила вам презинтацию проект " Масленица". Хотелось бы узнать дошло ли моё письмо?
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:22 | Сообщение # 161 |
| mason-72, дошло.
|
|
| |
mason-72 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:21 | Сообщение # 162 |
| Скажите пожайлуста , я могу узнать о публикации своего материала и получении благодарственного письма для аттестации, менеджер уже смотрела его? Заранее спасибо!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:46 | Сообщение # 163 |
| mason-72, Вы это можете сделать самостоятельно, открыв свой профиль. Если в профиле материал отображается, а при переходе по ссылке - нет, то Ваш материал не проверен. Если прошло менее 7 дней с того дня, как Вы его разместили, то спрашивать рано. Читайте правила.
|
|
| |
mason-72 | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:36 | Сообщение # 164 |
| Здравствуйте! Уже прошла неделя как я посылала вам свою презентацию , но в выложенном материале её нет , не могли бы вы подсказать она проверена или нет?
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:02 | Сообщение # 165 |
| mason-72, Ваш материал не опубликован из-за того, что приложенная к материалу презентация была в формате pptx и были использованы фотографии детей. Краткое описание не было заполнено. Ваша презентация не была озвучена, значит к ней необходимо приложить текст. И так осталось не ясно для каких целей создавалась данная презентация.
|
|
| |