Вопросы и обсуждения, связанные с публикацией материалов
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| [size=12]Внимание педагогам, размещающим свои материалы на сайте.
С 15 января вводится оформление печатных свидетельств о публикации материалов на детском портале "ПочемуЧка". Подробнее здесь>>
В этой теме можно задать вопросы по поводу публикации материалов на детском портале "ПочемуЧка", выдаваемых благодарностях и т.д. Прежде всего, обязательно ознакомьтесь со следующей информацией:
Публикация материалов - информация Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт. Как правильно заполнить заявку на оформление благодарности?
[b]Проверка материалов длится до 7-10 дней
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:09 | Сообщение # 121 |
| madamelenastar, Вам письмо было отправлено 3 февраля 2012 в 13:58 . Поищите также, на всякий случай, в папке СПАМ.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
madamelenastar | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:24 | Сообщение # 122 |
Мои детки: Юлия 10 марта 1993
| Спасибо за быстрые ответы! Тщательно проверила все входящие за 3 февраля - ничего нет! Папка спам тоже пустая Нельзя ли отправить повторно? Очень нужно, аттестация на носу! Спасибо!
|
|
| |
zawkav | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:14 | Сообщение # 123 |
Мои детки: Леонид 31.03.2010, Анфиса 31.03.201
| Заявку отправила только сегодня. Можно надеяться на получение благодарности в феврале? С уважением, Светлана Петровна.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:56 | Сообщение # 124 |
| madamelenastar, отправлено повторно. Подтвердите, пожалуйста, получение.
zawkav, следующий период оформления благодарностей будет в начале марта за все февральские заявки.
|
|
| |
zawkav | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:50 | Сообщение # 125 |
Мои детки: Леонид 31.03.2010, Анфиса 31.03.201
| Спасибо за ответ. Буду ждать.
|
|
| |
madamelenastar | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:38 | Сообщение # 126 |
Мои детки: Юлия 10 марта 1993
| Большое спасибо!!! Благодарность получила!!!
|
|
| |
ЮлдузАбдуллина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:39 | Сообщение # 127 |
| Уважаемые администраторы! Я отправляла 2 материала: викторину "Счастливый случай"( автором являюсь я) и конспект по ПДД "Красный, желтый, зеленый", автором которого является Мингазова Нурзида Зуфаровна. Не могли бы Вы нам выслать благодарность, так как мы принимаем участие в конкурсе "Зеленый огонек". Заранее благодарим!!!
|
|
| |
MOROZOVA | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:23 | Сообщение # 128 |
| Большое спасибо за благодарность!
Morozova Marina Vladimirovna
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:18 | Сообщение # 129 |
| ЮлдузАбдуллина, благодарности были высланы всем, кто отправил верно заполненную заявку на оформление благодарственного письма.
|
|
| |
olga1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:25 | Сообщение # 130 |
Мои детки: Даша,24.05.01,Аня,1.06.04
| Здравствйте,подскажите,пожалйста,если материал отправляет ученик ,то он и должен быть зарегестрирован,или он может отправить с моей страницы?заранее , спасибо
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:16 | Сообщение # 131 |
| Quote (olga1973) Здравствйте,подскажите,пожалйста,если материал отправляет ученик ,то он и должен быть зарегестрирован,или он может отправить с моей страницы?заранее , спасибо Не поняла вопроса.
|
|
| |
olga1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:42 | Сообщение # 132 |
Мои детки: Даша,24.05.01,Аня,1.06.04
| За присылаемые Вами материалы для публикации на сайте мы будем поощрять вас нашими электронными благодарственными письмами, которые будут прекрасным дополнением к вашему портфолио педагога или портфолио школьника (воспитанника дет.сада, а также любого ребенка). Чтобы в благодарности был указан ученик,кто должен отправить презентацию,сам ученик,или его учитель?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:43 | Сообщение # 133 |
| olga1973, ученик, конечно, может сам отправить свою работу. От Вас, как от его педагога, мы тоже примем. Только имя указываете не свое, а его и в заявке н благодарность указывайте все его данные.
|
|
| |
rozita2506 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:20 | Сообщение # 134 |
| Уважаемые создатели сайта! Я отправляла развлечение. Почему до сих пор не видно? Напишите пожалуйста причину.
rozita
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:34 | Сообщение # 135 |
| rozita2506, Вы забыли написать название материала, по которому задаете вопрос, и дату размещения. У Вас в профиле нет материалов. Если Вы их размещали, они были удалены из-за несоответствия правилам публикации.
|
|
| |