Вопросы и обсуждения, связанные с публикацией материалов
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| [size=12]Внимание педагогам, размещающим свои материалы на сайте.
С 15 января вводится оформление печатных свидетельств о публикации материалов на детском портале "ПочемуЧка". Подробнее здесь>>
В этой теме можно задать вопросы по поводу публикации материалов на детском портале "ПочемуЧка", выдаваемых благодарностях и т.д. Прежде всего, обязательно ознакомьтесь со следующей информацией:
Публикация материалов - информация Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт. Как правильно заполнить заявку на оформление благодарности?
[b]Проверка материалов длится до 7-10 дней
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:12 | Сообщение # 91 |
| maaam, Ваш материал прошел проверку. Конспект хороший, и список литературы есть, и название правильно оформлено, но активирован материал, к сожалению, не будет, так как в полном описании материала не видны картинки, которые есть в приложенном Вами вордовском документе. А без них не понятно, как выполнять задания. Вы можете повторно добавить материал на сайт, загрузив при этом картинки.
|
|
| |
Natasha1177 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:53 | Сообщение # 92 |
| Добрый вечер. Будет ли опубликован мой материал по Крылову?
Nataliy
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:39 | Сообщение # 93 |
| Ваш материал не будет опубликован, и Вы это могли увидеть у себя в профиле, так как материал был удален. При размещении Вы неправильно указали название материала. Название должно отражать его суть, т.е. содержать тип материала, предмет и целевую аудиторию. Смотрите пункт 5 правил оформления материалов. Также не правильно было оформлено поле краткого описания материала, в данном поле указывается суть материала, кратко в 2-3 предложения. Ну и главная причина, по которой материал был удален, это то, что при проверке нашлось 90% совпадений, то есть уникальность Вашего текста составила всего 10%, а к материалу даже не был приложен список литературы. За подобные материалы положено ставить минус в репутацию, а после трех закрывается доступ к публикации материалов.
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:55 | Сообщение # 94 |
Мои детки: Нияз,Зиля
| Уважаемые администраторы и менеджеры! Объясните, пожалуйста, почему некоторые публикации невозможно скачать? То бишь в них нет значка "скачать"? Спасибо !
эСэР
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:09 | Сообщение # 95 |
| Dushechka, если нет значка "скачать" значит автор не приложил файл для скачивания.
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:07 | Сообщение # 96 |
| А как это можно сделать? Т.е. могу ли исправить в своей разработке эту допущенную мной ошибку?
эСэР
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:28 | Сообщение # 97 |
| Quote (Dushechka) А как это можно сделать? Все подробно написано в инструкции по добавлению материалов на сайт, с которой каждый человек, публикующий материалы, обязан был ознакомиться.
Quote (Dushechka) могу ли исправить в своей разработке эту допущенную мной ошибку? Чтобы исправить ошибки придется добавлять материал повторно.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:26 | Сообщение # 98 |
| Если это можно, я так и сделаю Спасибо Вам, за ВСЁ!
эСэР
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:37 | Сообщение # 99 |
| Quote (Dushechka) Если это можно, я так и сделаю Спасибо Вам, за ВСЁ! Очень будем рады все "спасибо" видеть в виде правильно оформленных материалов
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:03 | Сообщение # 100 |
|
Буду стараться! Ну правда же буду!
эСэР
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:24 | Сообщение # 101 |
| Quote (Dushechka) Буду стараться! Ну правда же буду! Спасибо!
|
|
| |
дрюня | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:43 | Сообщение # 102 |
| Добрый день! Обращаюсь к вам с большой просьбой. У нас начинается конкурс "Учитель года". Я принимаю в нём участие. Там нужно заполнить различные таблицы, связанные с участием педагога в различных конкурсах и наличие печатных статей, разработок, которые подтверждаются сертификатами или благодарственными письмами. Документы необходимо отправить на этой неделе. Очень прошу вышлите мне, пожалуйста, благодарственные письма. Заранее благодарна за понимание. Большое спасибо.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:39 | Сообщение # 103 |
| дрюня, благодарности Вам отправлены
|
|
| |
дрюня | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:41 | Сообщение # 104 |
| Большое человеческое спасибо за понимание!
Свиридова
|
|
| |
marakova | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:02 | Сообщение # 105 |
Мои детки: Максим, 23.07.07г.
| БОЛЬШОЕ спасибо за Благодарность!Так приятно!
|
|
| |